Todas las coleccionesRecordatorios
Como marcar como resuelto un recordatorio
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

La creación de recordatorios se puede realizar en varios sitios dentro de la herramienta herramienta. Ver artículo. En este artículo vamos a ver como "Marcar como realizado" un recordatorio.

1. Dirígete al panel lateral de inicio, que se encuentra a la izquierda de la pantalla.

2. Selecciona el módulo de recordatorios.

3. Haz clic en la fila del recordatorio que deseas marcar como resuelto.

4. Aparecerá una barra lateral derecha.

5. Haz clic en el botón "Marcar como realizado".

6. Si lo deseas, tienes la opción de renovar el recordatorio para otra fecha y editar los campos del recordatorio.

Dentro del módulo de recordatorios podrás encontrar en los recordatorios realizados en la pestaña "Realizados" para revisar el historico de recordatorios ya resueltos.

📖 Sigue leyendo