Campos Personalizados
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En Pulpo, ofrecemos a nuestros usuarios una funcionalidad avanzada que les permite crear campos personalizados de una manera que se adapte a sus necesidades específicas. Con esta característica, puedes añadir los campos se requerieran para cualquier tipo de vehículo o conductor. Aquí te explicamos cómo puedes aprovechar al máximo esta funcionalidad y los beneficios que conlleva.

Acceder y crear campos personalizados

Cuando estás trabajando en la tabla de vehículos o conductores, puedes revisar y crear campos personalizados según tus preferencias. Para hacerlo, simplemente sigue estos pasos:

1. Dirígete a la parte superior derecha de la interfaz al botón de 3 puntos y haz clic en el menú desplegable.

2. Selecciona la opción "Campos Personalizados" en el menú.

3. Los campos personalizados se pueden organizar en secciones. Puedes elegir una sección existente o crear una nueva para clasificar tus campos de manera adecuada.

4. Elige el tipo de campo. Los tipos de campos disponibles son: (i) Check, (ii) Fecha, (iii) Hora, (iv) Lista seleccionable, (v) Moneda, (vi) Númerico, (vii) Párrafo, (viii) Sistema, (xix) Texto.

5. Asigna un nombre descriptivo al campo para identificarlo fácilmente.

6. Dentro de las configuraciones, puedes seleccionar si deseas que el campo sea obligatorio o no.

7. Haz clic en el botón "Guardar" para crear el campo personalizado.

En el caso de campos personalizados tipo fecha, tienes las opción de generar un recordatorio, el usuario designado recibirá las notificaciones.

Una vez creado el campo personalizado, podrás verlo en el formulario de creación de vehículos o conductores. Además, puedes ordenar su posición en la sección "Configurar Formularios de Creación", lo que te permite personalizar aún más tu experiencia de usuario.

También puedes ordenar el campo personalizado en la vista de tabla en la sección "Configurar Columnas". Esto te permite visualizar la información relevante de manera más eficiente y adaptar la tabla a tus preferencias.

📖 Sigue leyendo