PULPO WMS Integrationen
Plentymarkets
1. API Nutzer in plentymarkets anlegen
Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Schritt einer Integration ist die Anlage eines API Nutzers in plentymarkets, den PULPO WMS verwenden wird um die Kommunikation in Richtung plentymarkets zu realisieren.

Der API Nutzer benötigt mindestens folgende Rechte (vollumfänglich = lesen/schreiben):

• Artikel

• Aufträge

• Warenbestände

• Stammdaten

• CRM

• Märkte

• Einrichtung (TAGs)

Bitte beachten: Je nach Konfiguration und abgebildeten Prozessen kann es sein, dass mehr Rechte benötigt werden.

Beispiel für eine Rechtekonfiguration:

Für den nächsten Schritt bitte auch den API Link zu plentymarkets Instanz kopieren. Dieser hat das Format [string].plentymarkets-cloud01.com und findet sich unter: