2. API Nutzer in PULPO WMS anlegen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie in PULPO WMS ein API Nutzer angelegt wird

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit der Schnittstelle arbeiten zu können, muss in Pulpo WMS ein Benutzer angelegt werden, der als “Schnittstellenbenutzer” definiert wird. Dieser sollte [firmenname]_pulpoapi (1) genannt werden, damit er nicht mit "echten" Nutzern verwechselt werden kann. Der Benutzer muss auf jeden Fall Rechte für den Zugriff auf alle zu verwaltenden Lagerorte (Warehouses) haben (2). Zusätzlich muss der API Benutzer über alle Profile verfügen (3).

Admin -> Benutzer -> Orange Plus -> Erstellen