Billbee Stücklisten Artikel

Billbee Bundles

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

In Billbee können Produktsets als Stücklisten-Artikel angelegt werden.
Damit wir diese korrekt in PULPO WMS picken können, benötigen wir die Einzelkomponenten der Stückliste.

Dazu setzt man in Billbee unter Artikel > STÜCKLISTE > die Checkbox "Einzelartikel der Stückliste beim Import zu Bestellung hinzufügen" aktiv.

Für neu eingehende Bestellungen übergibt Billbee für dieses Set die enthaltenen SKUs.

Bitte beachten: Bedingt durch die Billbee Funktion können Aufträge die Stücklisten enthalten nur importiert werden, wenn diese vorher durch eine Schnittstelle in Billbee erzeugt wurden. In manuell angelegten Aufträgen wird der Artikel nicht in seine Komponenten geteilt. Mehr Informationen dazu gibt es direkt vom billbee Team.