Aufgaben und Funktionen
Android App Informationssystem

Das Infor-system in der Android-App hilft Ihnen, Bestände für Ihre Produkte zu finden oder Bestände in einer bestimmten Position anzuzeigen

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Informationssystem in der Android-App zu öffnen, gehen Sie zum Seitenmenü der App und wählen Sie "Mehr...". Wählen Sie im nächsten Menü "Information anzeigen":

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie einen Produktbarcode oder einen Positionsbarcode innerhalb des Lagers scannen, und das System gibt Ihnen die Informationen zurück, die es über das gescannte Produkt hat:

Produkt gescannt:

Position gescannt:

Konnte ein Produkt oder eine Position im System nicht gefunden werden, vibriert das Gerät und zeigt eine rote Fehleranzeige an.

Pro-Tipp: Sobald Sie ein Produkt oder eine Position gescannt haben, wird der Cursor sofort wieder in die Scaneingabe gesetzt. So können Sie schnell eine Liste von Produkten oder Positionen scannen, um noch schneller Informationen zu erhalten!