Aufgaben und Funktionen
Inventuraufgaben
Bestandskorrektur mit der PULPO WMS Android App

Dieser Artikel beschreibt, wie Bestand direkt aus der PULPO WMS Android App heraus angepasst werden kann

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS erlaubt es, Bestand direkt über die PULPO WMS Android App hinzuzufügen oder zu entfernen. Dies kann z.B. nützlich sein, wenn beschädigte Produkte entdeckt werden. Es ist ebenfalls möglich, den Bestand für eine gesamte Position auf 0 zu setzen.

Die Funktionalität kann über Einstellungen > Eingang -> Bestandskorrekturen in der App aktivieren aktiviert werden:

Die Funktionalität findet sich unter dem Menüpunkt Mehr> BESTANDSKORREKTUR (1). Hinweis: Die Funktionalität ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Von dort kann die gewünschte Aktion gewählt werden:

Es muss im Anschluss lediglich Lagerplatz und Produkt gescannt und die Menge angegeben werden, welche hinzugefügt oder entfernt werden soll. Oder es wird der auf 0 zu setzenden Lagerplatz gescannt.

Die Korrekturen können unter Lagerbestand (1) > Bestandskorrekturen (2) eingesehen werden:

Hinweis:

• Der Bestand wird sofort korrigiert. Ein Audit ist nicht erforderlich.

• Des Bestand kann nur für Lagerplätze vom Typ storage, returns or crossdocking vorgenommen werden.

• Nur Benutzer mit dem Profil admin können Bestandskorrekturen durchführen.