Integración a PULPO WMS
Importación mediante CSV
Entradas de mercancías pendientes carga via CSV
M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Precondiciones:

• Asegúrate de que cada SKU este actualizado y que el CSV corresponda a productos que estén en la base de datos

• Asegúrate de que el order_num (número de orden de compra) aún no existe.

• Asegúrate de que cada código de cliente este actualizado y que en los pedidos salientes CSV pertenzcan a un proveedor activo.

• Si va a crear pedidos de entrada con múltiples artículos, asegúrese de que el supplier_code (código_proveedor), order_num (el número_de_pedido), notes (notas) y delivery_date (fecha de entrega) sean los mismos en todas las filas que pertenecen al mismo pedido.

Aquí se puede encontrar la plantilla:

Utilice exactamente el mismo formato para la carga que en la plantilla y separe los valores con ",".

Nota: Si utiliza Excel, asegúrese de que el archivo CSV se guarda en formato UTF-8 antes de cargarlo.

Detalles del archivo de carga:

Columna

Campo

Descripción

¿Es obligatorio?

Obligatorio / no vacío

Ejemplo de datos

Formato

A

supplier_code

Corresponde a "número de identificador" en Cliente y Proveedor

verdadero

verdadero

4567

texto, longitud máx. 255

B

order_num

Número de las órdenes de compra. Es el nombre de identificación del pedido. Corresponde a "order_num" en el modelo de órdenes de compra.

verdadero

verdadero

MASS_OR_1

texto, longitud máx. 255

C

notes

Notas para una entrada mercancia. Es un texto libre. Puede ser un campo vacío

falso

falso

Esta es una nota

texto, longitud máx. 255

D

delivery_date

Fecha en formato AAAA-MM-DD

verdadero

verdadero

2019-12-31

formato fecha-hora (AAAA-MM-DD))

E

SKU

SKU del producto

verdadero

verdadero

3775

texto, longitud máx. 255

F

requested_quantity

Cantidad solicitada

verdadero

verdadero

10

número entero mayor que 0

G

criterium

Criterio de las órdenes de compra

falso

falso

Criterium A

texto, longitud máx. 255

Subir archivos adjuntos para las entradas de mercancías pendientes

En Pulpo WMS tenemos la opción de adjuntar archivos a la entrada de mercancías. Lo hacemos de forma muy sencilla

1. Pulsar en Entrada de mercancías

2. Seleccionar las entradas de mercancías pendientes

3. Haga clic en la entrada de mercancías para la que desea adjuntar algo

4. Pulsar en Adjuntos

5. Cargar los archivos