3PL
3PL - Carga de entradas de mercancías vía CSV

Este artículo explica cómo cargar pedidos con CSV a 3PL.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

La carga de entradas de mercancías vía CSV para 3PL no difiere significativamente de la carga de datos de pedidos no 3PL.

La principal diferencia con un archivo CSV normal de carga de productos es que 2 de los campos que se enumeran a continuación se añaden al archivo CSV de carga:

H

merchant_slug

Se ha encontrado el ID del vendedor tal y como se describe aquí

I

merchant_channel_slug

Se ha encontrado el ID de canal del vendedor tal y como se describe aquí

Requisitos previos:

• Asegúrese de que las SKU del archivo CSV ya existen como productos en PULPO WMS.

• Asegúrese de que order_num no exista ya, es decir, que sea único.

• Asegúrese de que cada supplier_code del CSV pertenece a un proveedor activo.

• Si desea crear pedidos con varios productos, asegúrese de que el código de proveedor, el número de pedido, las notas y la fecha de entrega son los mismos para cada producto.

Para cargar el archivo CSV, vaya a la opción de menú Entrada de mercancías y, a continuación, a la pestaña Pedidos (1). Añada un nuevo pedido (2) y cargue el archivo CSV (3).

Puede encontrar la plantilla aquí

Asegúrese de utilizar el formato exacto especificado en la plantilla para cada entrada y separe los valores con ",".

Nota: Si utiliza Excel, asegúrese de guardar cada archivo CSV que edite en formato UTF-8 antes de cargarlo.

Detalles sobre la plantilla de carga:

Columna

Campo

Descripción

Explicación

Obligatorio / no vacío

Ejemplo de datos

Formato

A

supplier_code

Identifier number

Corresponde al "número de identificación" en clientes y proveedores

verdadero

4567

Texto, longitud máx. 255

B

order_num

Purchase order number

Número único para cada pedido

verdadero

MASS_OR_1

Texto, longitud máx. 255

C

notes

Notes

Notas sobre un pedido. Es un texto libre. Puede ser un campo vacío

falso

Esta es una nota

Texto, longitud máx. 255

D

delivery_date

Delivery date

Fecha en el formato AAAA-MM-DD HH:MM:SS

verdadero

Formato fecha-hora (AAAA-MM-DD HH:MM:SS)

E

sku

entered in add products

SKU del producto

verdadero

Texto, longitud máx. 255

F

requested_quantity

Quantity

Cantidad pedida

verdadero

Número entero mayor que 0

G

criterium

Criterium of the purchase order

falso

falso

Criterium A

Texto, longitud máx. 255

H

merchant_slug

Merchant ID or Alias

ID del vendedor, como se describe aquí

verdadero

Número entero mayor que 0

I

merchant_channel_slug

Merchant's sales channel ID or Alias

ID del canal del vendedor, como se describe aquí

verdadero

Número entero mayor que 0