¿Cómo cambio mi Tarjeta de pago?
Pura Mente avatar
Escrito por Pura Mente
Actualizado hace más de una semana

Si te suscribiste desde Google Play

Puedes modificar tu método de pago siguiendo este enlace: Administrar Métodos de Pago

O siguiendo estos pasos desde tu teléfono.

1. Abre la app Play Store

2. Toca el icono de perfil en la parte superior derecha de la pantalla

3. Toca Pagos y suscripciones

4. Toca Métodos de pago

5. Haz los cambios que quieras.

Si te suscribiste desde Apple App Store

Puedes modificar tu método de pago siguiendo este enlace: Administrar Métodos de Pago

O siguiendo estos pasos desde tu teléfono.

1. Abre la app Configuración

2. Toca tu nombre

3. Toca Pago y envío (Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID)

• Para agregar una forma de pago, toca Agregar forma de pago

• Para actualizar una forma de pago, tócala y luego edita la información

• Para eliminar un método de pago, tócala y luego toca Eliminar forma de pago

• Para cambiar el orden de las forma de pago, toca Editar y arrastra el ícono para cambiar el orden – La primera forma de pago será la predeterminada

Si te suscribiste desde Mercado Pago

1. Ingresa a la web de Mercado Pago desde un navegador en tu teléfono o computadora (no desde la App)

2. Ingresa a Tu perfil

3. Toca en Suscripciones.

4. Selecciona la suscripción que desees modificar

5. Haz clic en el botón Modificar.

6. Selecciona el método de pago preferido o agrega una Nueva Tarjeta de Débito o Crédito.