Requisições
Como disparar um workflow de aprovação para minhas requisições?
Como disparar um workflow de aprovação para minhas requisições?

Veja como solicitar aprovação de suas requisições no Quickin.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Após o preenchimento da requisição, você poderá disparar um Workflow de aprovação.

Para disparar o workflow de aprovação, clique na opção “Iniciar fluxo” como mostra imagem abaixo;

Caso você tenha configurado em seu perfil as opções de notificações você irá receber alertas na plataforma ou em seu e-mail.

Importante, caso você tenha criado uma nova requisição e o fluxo de aprovação não esteja disponível, você deverá cadastrar ou solicitar para os usuários administradores caso você não tenha essa permissão de acesso.