Requisições
Como abrir uma vaga a partir de uma requisição?

Veja como transformar uma requisição em um novo processo seletivo no Quickin.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá abrir uma vaga a partir de uma requisição que esteja criada e assim facilitar todo processo de elaboração do processo seletivo.

Para abrir você deverá clicar em “Requisições” na aba superior e em seguida clique nas seguintes opções;

• Selecione a requisição desejada;

• Clique em “Abrir Vaga”. Essa função somente estará disponível, caso você tenha permissão de criar novos processos seletivos no Quickin.

Automaticamente você será direcionado para tela de sua vaga aberta.

Veja que ao criar uma vaga a partir de uma requisição, ela irá aparecer em sua dashbnoard de vagas abertas, mas com o a informação de "não publicada". Isso ocorre pois você deverá preparar alguns pontos importantes como o texto de publicação, ajustar etapas, perguntas de candidaturas, etc.