Vagas
Como abrir uma vaga no Quickin?

Veja como criar um novo processo seletivo.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá criar novos processos seletivos no Quickin e também personalizar informações importantes em relação a vaga.

Para abrir uma nova vaga no Quickin clique na opção “Vagas” no menu da barra superior em seguida clica em “+ Nova Vaga”. Um formulário de preenchimento irá se abrir em sua tela.

As abas de preenchimento são compostas pelos seguintes pontos:

Detalhes - Nessa aba você irá preencher informações importantes como título, descrição das atividades, requisitos necessários, benefícios, modalidade de jornada ou informações de remuneração. Caso você tenha criado algum campo personalizado, ele será exibido ao final do formulário.

Veja um exemplo:

Etapas – Selecione qual será o fluxo de sua vaga;

Questões - Crie perguntas de candidaturas que deverão ser respondidas por seus candidatos antes do envio do currículo. Esse recurso irá ajudar no momento da triagem, apresentando candidatos que atendam não só aos critérios de suas vagas mas também que de fato possuem os pontos necessários para o segmento do processo.

Publicação – Neste campo, você poderá publicar sua vaga em sua página de carreiras para que seus candidatos possam preencher o formulário de candidatura. Todas as vagas publicadas automaticamente também serão compartilhadas através do canal do Indeed.

A aba publicação "interna" pode ser usada eventualmente para vagas nas quais você poderá divulgar para seus funcionários.

Você poderá contar também com as seguintes opções;

• Exibir ou não o valor de remuneração da vaga

• Exibir ou não o tipo de contratação da vaga

• Exibir ou não os benefícios oferecidos

• Exibir ou não a descrição da empresa cadastrada em sua lista de empresas

Controle - Configure a data de abertura e previsão de fechamento de seu processo seletivo (esse campo poderá ser alterado a qualquer momento), para finalizar você poderá selecionar outros membros e usuários informando que eles também fazem parte da equipe de contratação desta vaga.

Importante, a opção “Restrita apenas a equipe” fará com que a vaga só poderá ser visualizada no painel de vagas pelo responsável da vaga ou pelos usuários listados em “equipe”.