Vagas
Como buscar candidatos em meu banco de talentos?

Veja como encontrar candidatos e adicioná-los em suas vagas.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode buscar por candidatos que eventualmente já participaram de processos seletivos anteriormente em sua empresa assim como também procurar por aqueles que estão no momento concorrendo a uma vaga ou até mesmo aqueles que apenas enviaram o currículo para seu banco de talentos, aguardando por alguma oportunidade em seu perfil.

Para isso, clique na opção "candidatos" em sua barra superior.

Nessa área, você poderá encontrar por todas as opções de candidatos nas quais informamos acima assim como também utilizar dos diversos filtros para realizar buscas avançadas, procurando por critérios que atendam as suas necessitas de uma vaga.

Veja que você pode sempre encontrar a informação do número de candidatos que possui em seu banco de talentos.

Caso você tenha ativado o recurso de LGPD em sua conta, um novo filtro irá aparecer nesta área.

Ao acessar o perfil de um candidato, você sempre poderá encontrar seu currículo. Para realizar qualquer tipo de movimentação com esse candidato, você deverá selecionar uma vaga:

Ao clicar nessa opção, o Quickin irá exibir para você todas as vagas nas quais o candidato esta participando ou que também possívelmente já havia sido eliminado.

Você inclusive pode contar com a opção de vincular esse candidato em um novo processo seletivo:

Basta digitar pelo titulo ou código da caga na qual você gostaria de inserir!

Esse tipo de movimentação, também pode ser realizado com diversos candidatos de uma única vez, basta selecioná-los: