Vagas
Como requalificar um candidato?

Veja como requalificar um candidato que havia sido eliminado em sua vaga.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente candidatos que estejam desclassificados em sua vaga por algum motivo, podem ser requalificados para o processo. Dessa forma, o perfil o candidato volta para área de candidatos "qualificados".

Para realizar esse processo você deve localizar o candidato desqualificado em sua vaga, selecionar um ou mais e clicar na opção de menu "mais", veja que existe uma opção de "requalificar":

Uma vez realizada essa função, os candidatos que foram selecionados, voltam para sua pipeline de "classificados" exatamente na mesma etapa que haviam sido eliminados.