Páginas de carreiras
Como um funcionário pode acessar o portal de vagas internas e/ou indicar profissionais?
Como um funcionário pode acessar o portal de vagas internas e/ou indicar profissionais?

Veja como seus funcionários poderão se candidatar em suas vagas internas ou até mesmo realizar indicações.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode divulgar vagas internas através do Quickin fazendo com que seus funcionários possam se candidatar ou até mesmo realizar indicações de profissionais através de seu formulário de candidatura interna.

Uma vez que sua vaga esteja publicada de maneira interna, seus funcionários poderão visualizar acessando o portal de carreiras através da área de login:

Lembrando que sua página de carreiras pode ser acessada através de sua área de trabalhe conosco em seu site.

Uma vez que seu funcionários venha a inserir seu e-mail corporativo, o Quickin irá enviar a ele um link para que ele possa se autenticar:

Importante, apenas poderá ser acessado o portal de carreiras uma vez que seu funcionário preencha seu próprio e-mail corporativo, uma vez que você configurou quais domínios podem acessar a área de login para visualizar os processos internos e consequentemente também realizar indicações.

Este é o e-mail que seu funcionário irá receber:

Certo, agora quando você clicar no link irá acessar a página de carreiras automaticamente:

Veja que agora estou autenticado na página como um funcionário, com isso, basta clicar em "vagas" para poder visualizar os processos seletivos internos:

Basta clicar na vaga com indicação de processo seletivo interno para poder preencher o formulário de candidatura. Lembrando que caso você já tenha enviado seu currículo anteriormente com seu e-mail corporativo, você não irá precisar preencher o formulário.

Para indicar um amigo você ao acessar a vaga, deve clicar na opção "indicar", preencher o formulário de indicação com as informações desta pessoa na qual você gostaria de indicar para o processo seletivo de sua empresa: