Vagas
Como adicionar um membro da equipe em uma vaga específica?

Saiba como liberar o acesso de um colaborador somente para alguma(s) vaga(s).

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

É comum que alguns membros das equipes tenham um perfil limitado e não possuem acesso às vagas, no entanto, por diversos motivos pode ser necessário adicionar esse membro em uma vaga específica.

Aprenda a seguir como fazer isto:

PASSO 1: verifique qual tipo de permissão que o colaborador possui, caso ele ainda não esteja cadastrado no sistema, clique aqui para saber como adicionar um membro.

PASSO 2: tendo em vista que o colaborador possui um perfil limitado, você pode mencioná-lo na(s) vaga(s) que gostaria que ele tivesse acesso, para isso, basta ir em vagas > clicar na vaga que deseja inseri-lo > editar > controle > adicioná-lo em "equipe" veja no exemplo:

Não se esqueça de salvar a alteração feita através do botão de salvar, somente assim sua ação será concluída.