Candidatos
¿Cómo mover candidatos en la canalización?

Aprende cómo cambiar candidatos entre etapas.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Existen varias formas para que puedas mover a tus candidatos entre etapas en tu canalización.

Los movimientos más simples implican arrastrar la tarjeta del candidato a una etapa específica:

De manera similar, existen acciones en grupo que te permiten mover a docenas de candidatos a la vez:

Siempre que selecciones a un candidato en tu canalización, aparecerá un nuevo menú con funciones:

Al acceder al área de filtros, también puedes mover a los candidatos en grupo.