Requisiciones
¿Cómo abrir una vacante a partir de una solicitud?

A continuación, le indicamos cómo convertir una solicitud en un nuevo proceso de selección en Quickin.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Se puede abrir una vacante a partir de una solicitud que se crea y así facilitar todo el proceso de preparación del proceso de selección.

Para abrir, debe hacer clic en "Solicitudes" en la pestaña superior y luego hacer clic en las siguientes opciones;

• Seleccione la solicitud deseada;

• Haga clic en "Vacante abierta". Esta función solo está disponible si tiene permiso para crear nuevos procesos de selección en Quickin.

Automáticamente se le dirigirá a la pantalla de su vacante abierta.

Tenga en cuenta que al crear una vacante a partir de una solicitud, aparecerá en su tablero de posiciones abiertas, pero con la información de "no publicado". Esto se debe a que tendrá que preparar algunos puntos importantes como el texto de publicación, ajustar los pasos, las preguntas de solicitud, etc.