Requisiciones
¿Cómo activo un flujo de trabajo de aprobación para mis solicitudes?
¿Cómo activo un flujo de trabajo de aprobación para mis solicitudes?

A continuación, te indicamos cómo solicitar la aprobación de tus solicitudes en Quickin.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Una vez completada la solicitud, puede activar un flujo de trabajo de aprobación.

Para activar el flujo de trabajo de aprobación, haga clic en la opción "Flujo de inicio" como se muestra en la imagen a continuación;

Si has configurado en tu perfil las opciones de notificaciones recibirás alertas en la plataforma o en tu correo electrónico.

Importante, si ha creado una nueva solicitud y el flujo de aprobación no está disponible, debe registrarla o solicitarla para usuarios administradores si no tiene este permiso de acceso.