Candidatos
¿Cómo descalificar candidatos de sus vacantes?

Vea cómo descalificar a un candidato, asignar un motivo de descalificación y también enviar un correo electrónico con comentarios.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Hay varias formas de descalificar a candidatos para sus vacantes. El proceso se puede realizar manualmente o por lotes. Para hacer esto, simplemente seleccione un candidato, haga clic en la opción "descalificar", asigne un motivo:

Podrás elegir qué plantilla de comentarios negativos te gustaría enviar al candidato.

Además de poder realizar este proceso de forma individual, Quickin cuenta con la opción de eliminación por lotes. Para ello simplemente selecciona los candidatos que deseas eliminar de una vez y realiza el mismo proceso: