Candidatos
¿Cómo programo una entrevista con el candidato?

Vea cómo enviar una invitación a su candidato para programar una entrevista.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

A través de Quickin podrás enviar una invitación a tus candidatos, programando una entrevista para un día u hora específica.

Para concertar una cita es necesario acceder al candidato y hacer clic en la opción "citas":

Al seleccionar una fecha, se le pedirá que complete la información.

Elija un horario y la duración de la entrevista. Puedes informar si la entrevista será presencial, lo cual requiere que ingreses una dirección, si informas que la entrevista será vía video o teléfono, no aparecerá la opción de dirección.

El campo Participante mostrará su correo electrónico, ya que también puede recibir una invitación como participante para insertarla en su calendario externo de Quickin. Si desea involucrar a otros reclutadores, gerentes o clientes en esta programación, simplemente ingrese el correo electrónico a continuación. También tiene la opción de grabar una nota de observación para estos participantes.

Finalmente, elija una plantilla de mensaje que se enviará al candidato y haga clic en "guardar".

Siempre que accedas a este candidato podrás visualizar rápidamente la fecha, hora y duración de esta cita:

En su pipeline, el candidato también recibe un ícono, informándole que hay una cita con él:

Ahora podrás ver este horario en tu calendario:

También podrás programar una entrevista o dinámica grupal con varios candidatos de forma masiva. Para ello, simplemente seleccione los candidatos:

No podrás avisar a los participantes en un calendario externo de una programación masiva, el control sólo se realizará dentro del calendario Quickin.

Seleccione una plantilla de entrevista y guárdela.

Es importante destacar que cada candidato recibirá una invitación y no verá los correos electrónicos de otros candidatos.