FAQs für Brands und Agenturen
Deine eigene Kampagne
Wie kann ich Tagginglisten mit meinen Kollegen teilen?

Listenfreigabe durch Links erteilen

Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Du hast Dir eine Liste mit favorisierten Influencern für Deine Kampagne erstellt und möchtest diese nun mit Deinen Kollegen, die keinen Zugriff auf die Plattform haben, teilen?

Dies ist möglich, indem Du einen Link zur Tagginliste erstellst. Hierfür gehst Du unter dem Punkt "Search Engine" auf den Reiter "Tags". Auf der rechten Seite siehst Du alle Influencerlisten, die Du erstellt hast.

Wenn Du nun mit dem Cursor über die Liste, die Du teilen möchtest fährst, erscheint einmal ein Papierkorb Symbol und rechts daneben ein Link Symbol. Klicke nun auf das Link Symbol und auf das Feld "Create Share Link".

Als nächstes kannst Du dem Link einen Namen vergeben und einstellen, auf welche Informationen enthalten sein sollen. Nach entsprechender Auswahl der gewünschten Details klickst Du auf "Save Share Link"

Jetzt hast Du zu Deiner Taggingliste einen entsprechenden Link erstellt. Um diesen zu Teilen gehst Du erneut zu der jeweiligen Influencerliste. Neben dem Papierkorb- und Link Symbol erscheint nun auch eine Kopier Funktion. Mit einem Klick darauf ist der Link kopiert und Du kannst ihn mit Deinen Kollegen problemlos teilen.

Solltest Du noch Fragen rund um das Thema Tagginglisten haben, dann kontaktiere uns gerne jederzeit unter social@reachbird.io.