Integrações
RD Station Marketing
Como funciona a integração com o RD Station Marketing?

Encontre aqui o que é possível fazer com a Integração do RD Station Marketing com a plataforma Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A integração com o RD Station Marketing recebe dentro do Reev os contatos provenientes da plataforma RD e a configuração dessa integração pode ser feita de três formas:

• Você poderá definir que todos os leads que converterem no RD serão passados para o Reev;

• Você poderá definir que apenas os leads que realizarem determinado evento de conversão serão passados para o Reev (exemplo: conversão em uma landing page específica);

• Você poderá definir que apenas os leads marcados como oportunidade dentro do RD serão passados para o Reev.

Os contatos que forem criados no Reev a partir da integração com a ferramenta de Marketing da RD Station serão automaticamente sinalizados com a tag "Inbound".

Além disso, no histórico do contato ficará armazenada a informação de que esse contato foi importado via RD Station Marketing:

Os contatos recebidos poderão ser distribuídos dentro do Reev para outros usuários da empresa, via Carrossel de vendedores ou poderão ser atribuídos diretamente ao responsável na Automação de Marketing.

Ao realizar a integração dentro do Reev é possível escolher também duas situações nas quais quando o contato for atualizado dentro do Reev ele também será atualizado dentro da plataforma. Essas situações são:

• Quando o contato for marcado como Cliente dentro do Reev ele será atualizado dentro do RD Station para Venda.

• Quando o contato for alterado para Perdido dentro do Reev ele será atualizado dentro do RD Station para Perdido.

A seguir serão pontuadas algumas informações adicionais sobre a integração:

- A atualização das informações no Reev funciona em tempo real?

Não. Inicialmente os contatos serão criados ou atualizados sempre que os gatilhos da integração forem ativados. Quando isso ocorre, todas as informações acumuladas desde a última atualização serão enviadas ao CRM.

- Quais informações dos contatos serão enviadas ao CRM?

Para o envio de informações de cadastro dos contatos do RD Station Marketing para a plataforma Reev será possível realizar uma correspondência de propriedades para definir o mapeamento entre as propriedades do contato.

- É preciso realizar a integração em todos os usuários?

Sim. É necessário fazer a integração na conta Reev de todos os usuários que utilizarão a integração com o RD Station Marketing e não apenas dentro do perfil do Gerente de Contas.

- A integração funciona de forma retroativa?

Não. Contatos que já foram criados dentro do RD Station Marketing antes da Integração não serão adicionados ao Reev, e vice-e-versa. Ao contrário disso, apenas aqueles criados depois da integração serão enviados para a outra plataforma.

Acesse aqui outros artigos que podem te ajudar a configurar essa integração:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)