Integrações
SharpSpring
Como funciona a integração do Reev com a SharpSpring?

Encontre aqui o que é possível fazer com a integração da SharpSpring com a plataforma Reev.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

A integração do Reev com a SharpSpring permite definir as condições para a criação dos contatos na plataforma a fim de otimizar o seu processo.

Será possível definir a forma de distribuição dos contatos que serão enviados ao Reev: Distribuição de contatos via Carrossel ou Distribuição de contatos para o responsável na Automação de Marketing.

Os contatos que forem criados no Reev a partir da integração com a ferramenta de marketing SharpSpring serão automaticamente sinalizados com a tag "Inbound".

Além disso, no histórico do contato ficará armazenada a informação de que esse contato foi importado via SharpSpring.

A seguir serão pontuadas algumas informações adicionais sobre a integração:

- É preciso realizar a integração em todos os usuários?

Depende. Caso seja escolhida a opção de carrossel, então será necessário configurar apenas na conta de um usuário. Já para a opção de responsável na ferramenta de marketing, então será preciso configurar a integração em todos os usuários que utilizarão a integração.

- A integração funciona de forma retroativa?

Não. Contatos que já foram criados dentro da SharpSpring antes da integração não serão adicionados ao Reev. Ao contrário disso, apenas aqueles criados depois da integração serão enviados para o Reev.

- É possível personalizar a tag "Inbound" adicionada aos contatos convertidos pela integração?

Não. A adição dessa tag é feita de forma automática pelo sistema e não pode ser editada. Após a criação do contato no Reev o usuário poderá adicionar novas tags da maneira que desejar.

Acesse aqui outros artigos que podem te ajudar a configurar essa integração:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail contato@reev.co :)