Registros
Datos Incompletos vs. Datos Incompletos

Datos Incompletos: Qué son y cómo limpiarlos

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, explicamos qué son los datos incompletos y cómo limpiar los registros incompletos.

¿Qué son los Datos Incompletos?

Los registros que carecen del nombre y apellido del propietario, la dirección de correo o la dirección de la propiedad se considerarán incompletos. Incluir puntuación o caracteres especiales como el símbolo & en el nombre y apellido también hará que los registros estén incompletos.

Las LLCs (Sociedades de Responsabilidad Limitada) y los Fideicomisos también se considerarán incompletos hasta que completes el nombre y apellido del propietario.

Intenta limpiar los datos dentro de tu archivo CSV tanto como sea posible antes de subirlos. Si no puedes limpiar completamente, ¡no te preocupes! Algunos registros incompletos, especialmente entre un archivo de mil o más registros, están bien. Aún puedes subir esta lista a REISift y comenzar a comercializar tus registros limpios.

Los registros incompletos se encuentran en la pestaña "Incompletos" en tu página de Registros.

Cómo Limpiar Registros Incompletos

Comienza por establecer un proceso para ti mismo o para tu asistente virtual para revisar uno por uno y limpiar los datos incompletos, rellenando la información faltante.

La mejor manera de limpiar los datos es buscando la dirección de la propiedad en los registros del condado. Después de buscar la dirección en el condado, comienza a completar la información faltante (nombre, dirección de la propiedad, dirección de correo, etc.).

Puedes encontrar los nombres de los propietarios de LLCs revisando el sitio web del Secretario de Estado del estado, opencorporates.com o corporation wiki. ¿Todavía tienes problemas? Consulta la escritura y observa quién firmó como miembro administrador.

Limpieza Manual dentro de REISift

Los registros pueden ser limpiados manualmente dentro de REISift haciendo clic en el icono de lápiz en la página de Detalles de la Propiedad o en la página de Detalles del Propietario.

Para editar la Dirección de la Propiedad, abre el registro y haz clic en el icono de lápiz junto a la dirección.

A continuación, completa la información faltante de la dirección de la propiedad y guarda los cambios.

Los nombres de propietarios o direcciones de correo faltantes se pueden completar desde la página de Detalles del Propietario. Haz clic en el nombre del propietario para abrir la página de Detalles del Propietario y luego haz clic en el ícono de lápiz para editar.

Completa los nombres y/o la dirección de correo faltantes y haz clic en Guardar Cambios.

Limpieza de Nombres de Propietarios y/o Direcciones de Correo en Masa

Los nombres de propietarios y/o direcciones de correo faltantes pueden ser limpiados en masa exportando los registros, limpiándolos dentro del archivo CSV, luego subiendo la selección Agregar Datos -> Cambiar propietario de una propiedad existente.

Esta opción reemplaza la información del propietario en la base de datos con la información del propietario en el archivo CSV que estás subiendo.

Si estás reemplazando la dirección de correo, es posible que se eliminen los números de teléfono existentes porque se considera un nuevo propietario que tendría nueva información de contacto.

Para obtener más información sobre la opción de carga de Swap Owners, consulta la Explicando la Opción de Carga de Propietarios de Intercambio