layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCarga de datos
Explicando la Opción de Carga de Propietarios de Intercambio
Explicando la Opción de Carga de Propietarios de Intercambio

Cómo actualizar masivamente la información del propietario con Intercambio de Propietarios

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas actualizar la información del propietario en masa? ¡Aquí te explicamos cómo hacerlo!

Cuándo utilizar Swap Owners

La opción de Intercambio de Propietarios de propiedades existentes puede ser utilizada para actualizar en masa los nombres de los propietarios y/o las direcciones postales. Está pensada para ser utilizada para actualizar la información del propietario cuando las propiedades se venden. También puede ser utilizada para completar nombres de propietarios o direcciones postales faltantes.

Intercambiar propietarios eliminará los números de teléfono anteriores del registro de la propiedad si la dirección postal cambia, porque la propiedad ya no está asociada con ese propietario. La información de los propietarios anteriores se puede acceder desde un enlace en el registro de actividad después de que cargues en Swap Owners. Si hay algún número de teléfono que desees conservar, también puedes exportarlos desde REISift e incluirlos en el archivo CSV que cargues, O puedes cargar los números de teléfono después de intercambiar propietarios usando Actualizar datos -> Cargar números de teléfono por dirección de propiedad.

Cómo Cargar

Para cargar utilizando esta opción, haz clic en cargar archivo en la parte inferior izquierda de tu cuenta, y selecciona Agregar datos -> Intercambiar propietarios de propiedad existente.

Intercambiar propietarios agregará nuevas direcciones de propiedad, pero está destinado a agregar nueva información de contacto. Esta opción de carga no agrega propiedades a listas. Si se incluyen nuevas direcciones de propiedad en tu archivo CSV, carga utilizando Agregar datos y Agregar a una lista nueva o existente primero, luego vuelve a cargar utilizando Agregar datos Intercambiar propietarios para agregar cualquier nueva información de contacto del propietario.

Requisitos de Datos

Cuando cargues utilizando intercambio de propietarios, tu archivo CSV deberá incluir como mínimo columnas separadas para la calle, ciudad, estado y código postal de la propiedad, y para la calle, ciudad, estado y código postal del propietario. Para que los registros se consideren completos, también necesitarás una columna para el nombre y apellido del propietario.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo debe estar formateado el archivo CSV. Los encabezados de columna resaltados son requeridos para el mapeo durante la carga.

*Nota: Cualquier registro que falte del nombre y apellido del propietario se considerará incompleto y se ubicará en la pestaña de incompletos después de cargarlos.

Respondiendo a las preguntas de Mantengámonos Organizados

A continuación, completa la información en la sección de Mantengámonos Organizados de la carga.

Si tu archivo CSV contiene números de teléfono, selecciona Sí, los datos contienen números de teléfono, y cambia a Sé cuándo se realizó el skip tracing, luego selecciona una fecha. Esto agregará etiquetas automáticas para la información de skip tracing y aplicará el estado de skip tracing.

Agregar Etiquetas

Se agregarán etiquetas automáticas si seleccionaste que los registros fueron sometidos a skip tracing. También puedes agregar etiquetas personalizadas a los registros, para que puedas filtrar fácilmente por ellos después de que la carga esté completa.

Subir el archivo

Todos los archivos deben ser de tipo .csv para poder cargarlos. Arrastra y suelta el archivo CSV o haz clic en examinar para seleccionar un archivo.

Mapear las columnas

Si etiquetas las columnas de nombre, dirección y número de teléfono igual que se muestra en REISift y en el ejemplo de CSV anterior, las columnas deberían mapearse automáticamente.

Si no se mapean automáticamente, arrastra los campos de la izquierda y suéltalos en el campo correspondiente de la derecha.

Revisión

Siempre revisa tu carga. Esto puede ayudar a prevenir errores como mapear una columna de valores, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc., a la sección de listas o etiquetas y crear accidentalmente muchas listas o etiquetas en tu cuenta.

Una vez que confirmes que has añadido todas las etiquetas que deseas y has mapeado todas las columnas correctamente, haz clic en "finalizar carga".

Verificación del estado de carga y visualización de los registros

Puedes verificar el estado de la carga desde la sección Actividad -> Cargar de tu cuenta.

Para localizar estos registros, filtra por la etiqueta que añadiste al cargarlos.

¿Necesitas más ayuda con la carga? Echa un vistazo a los entrenamientos relacionados a continuación.

Entrenamientos Relacionados: