layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesGestión de Datos
Cómo acceder a datos gratuitos para tu mercado

Cómo enviar solicitudes de datos GRATUITAS con tu suscripción a REISift

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes acceder a datos valiosos GRATIS con tu suscripción a REISift?!? 🤯

Tu suscripción a REISift incluye acceso a registros gratuitos mediante solicitud.

La cantidad de registros que podemos proporcionar de forma gratuita varía según el plan:

• Profesional: puede solicitar hasta 10,000 registros cada mes.

• Empresarial: puede solicitar hasta 25,000 cada mes.

Nota: Los clientes están limitados a un máximo de 5 solicitudes de datos por mes.

Cómo enviar una solicitud de datos

Para comenzar, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en "Habla con nosotros" en la parte superior derecha de tu cuenta de REISift. (Esto abrirá nuestro chat de soporte)

2. Selecciona "Hacer una pregunta".

3. Elige "Enviar una solicitud de datos".

4. Haz clic en el enlace del formulario en el mensaje.

5. Completa tu formulario y envíalo.

¡Deja el resto en nuestras manos! Una vez que tus datos estén disponibles (normalmente dentro de 3 días hábiles), te enviaremos el archivo CSV por correo electrónico para que lo cargues en tu cuenta de REISift.

La disponibilidad de datos gratuitos para tu área de mercado marca la diferencia, ofreciéndote una ventaja competitiva en tus procesos de campañas de marketing. Sin importar qué plan de suscripción tengas, nuestro objetivo es proporcionarte los registros que necesitas, cuando los necesitas. Aprovecha esta oportunidad para ser el primero en llegar al mercado y mantenerte a la vanguardia con datos valiosos y oportunos.

Preguntas frecuentes sobre solicitudes de datos

¿Qué tipo de datos puedo solicitar?

Ahora podemos proporcionar los siguientes tipos de datos:

• Alta equidad

• Libre de deudas

• Ausente

• Vacante

• Vendido

• Fallecimiento

• Pre ejecución de hipoteca

• Ejecución de hipoteca

• Impago de impuestos

• Cualquiera (CUALQUIER dato en tu área de mercado). Cuando se selecciona esta opción, no utilizaremos ningún filtro específico de tipo de datos.

¿Qué tipos de propiedades puedo seleccionar?

• SFR (Casa Unifamiliar)

• MFR (Multipropiedad)

• Condominio

• Móvil

• Terreno

¿Puedo comprar más datos?

Si has superado el límite y necesitas más datos, puedes comprar datos adicionales bajo solicitud. Los cargos por exceder los límites asignados serán diferentes según tu plan:

• Exceso en el plan Profesional: $0.02 por registro más allá de los 10,000 registros.

• Exceso en el plan Empresarial: $0.015 por registro que exceda los 25,000 registros.

Esto no incluye espacio adicional para cargar los datos en REISift; el espacio adicional de carga será un cargo separado de $5 por cada 10,000 registros nuevos adicionales con los planes Profesional y Empresarial. Los usuarios de planes Esenciales deberán actualizar a un plan superior o eliminar algunos datos si alcanzan su límite de 25,000 registros en REISift.

¿Qué sucede si ya alcanzé mi límite de carga?

La cantidad de datos que proporcionamos no incluye aumentar tus límites de carga.

Para usuarios del Plan Esencial: Si has alcanzado tu límite total de 25,000 registros, deberás actualizar a los planes Profesional o Empresarial para cargar más datos. Otra opción es eliminar algunos datos para hacer espacio para nuevos registros.

Para usuarios del Plan Profesional y Empresarial: Si has alcanzado tu límite mensual, puedes comprar espacio adicional. Son $5 por cada 10,000 nuevos registros adicionales. Solo las nuevas direcciones de propiedades cuentan hacia tu límite de carga. Verás la opción para comprar espacio adicional en el último paso de carga cuando cargues un archivo que supere tu límite.

Para obtener más información sobre los límites de carga, consulta: Límites de Carga y Cómo Comprar Espacio Adicional.

¡Claro que sí! ¡Puedes enviar una solicitud de datos incluso si tu mercado objetivo son propiedades comerciales?

¡Por supuesto! ¡Podemos obtener datos para tipos específicos de propiedades bajo solicitud! Si estás buscando un tipo de propiedad en particular, como almacenes, parques de casas móviles, parques industriales, etc., incluye lo que estás buscando en la sección de Notas del formulario o envía un mensaje a nuestro chat de soporte antes de enviarlo.

¿Cuál es la diferencia entre los registros de pre ejecución hipotecaria y ejecución hipotecaria?

Con las pre ejecuciones hipotecarias, la transferencia de propiedad debido a la ejecución hipotecaria aún no ha ocurrido. Estas serían propiedades donde se presentaron un Aviso de Incumplimiento o un Aviso de Acción Legal Pendiente, pero la ejecución hipotecaria aún no ha tenido lugar.

Los registros de ejecución hipotecaria son cualquier propiedad donde la última transferencia ocurrió como resultado de una ejecución hipotecaria, lo que significa que la transferencia de la escritura ya ha ocurrido y el propietario anterior que fue objeto de ejecución hipotecaria ya no lo posee. Estas propiedades serían REO o propiedad del banco, Escritura del Sheriff, etc.

¿Los registros de fallecimiento son lo mismo que los registros de sucesión?

El fallecimiento no necesariamente implica que se haya presentado ya una sucesión. Los registros de fallecimiento son cualquier registro donde al menos uno de los propietarios en la escritura ha fallecido.

Para los registros de fallecimiento, el nombre listado en el archivo CSV sería el del fallecido, no necesariamente el del representante personal (PR) o herederos?

El nombre en el archivo CSV será el nombre que el condado muestre como propietario de la propiedad.

Cuando solicites registros de fallecimiento, habrá algunas columnas para transferencia por fallecimiento, herencia y fallecimiento del cónyuge.

Si "spousal death" (fallecimiento del cónyuge), "inherited" (heredado) o "death transfer" (transferencia por fallecimiento) son falsos, es muy probable que el nombre sea el del propietario fallecido. Si "spousal death" es verdadero, el nombre podría ser el del cónyuge sobreviviente.

Si "inherited" es verdadero, debería ser el nombre de la persona que heredó la propiedad, ya que habría una transferencia intrafamiliar si "inherited" es verdadero.

Por favor, ten en cuenta:

El archivo CSV será enviado a la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado en el formulario de solicitud de datos.

Cuando nos solicitas datos, el máximo que puedes recibir de una vez es de 50,000 registros. Pero aquí está la trampa: si ya has obtenido, digamos, 25,000 registros para una área específica, no puedes solicitar el segundo conjunto de 25,000 del mismo lugar. Para resolver esto, te sugerimos ser creativo. En lugar de pedir más registros del mismo condado, intenta ser más específico enfocándote en códigos postales o ciudades.

Otra cosa: el límite de 50,000 del que hablamos es solo para los datos que obtienes de nosotros. No incluye espacio adicional de carga para que puedas cargar los registros en REISift.

La disponibilidad de datos gratuitos para tu área de mercado es un cambio de juego, ofreciéndote una ventaja competitiva en tus procesos de campañas de marketing. No importa qué plan de suscripción tengas, nuestro objetivo es proporcionarte los registros que necesitas, cuando los necesitas. Aprovecha esta oportunidad para ser el primero en llegar al mercado y mantenerte a la vanguardia con datos valiosos y oportunos.

Entonces, ¿por qué esperar? Envía una solicitud de datos hoy mismo y comienza tu estrategia de marketing.