Readymode Integración

Configuración de la Integración con Readymode

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

La integración de REISift + Readymode te permite enviar registros desde tu cuenta de REISift a Readymode (Planes Profesionales y Empresariales). Con nuestro Plan Empresarial, también puedes recibir información de vuelta, actualizando los registros en REISift en tiempo real a medida que los llamas.

Integración Saliente

Para configurar la integración para enviar registros a Readymode, inicia sesión en tu cuenta de REISift y en Readymode.

A continuación, ve a la sección Configuración -> Integraciones de tu cuenta de REISift y selecciona Readymode.

Clave API de Salida de Datos

La clave API de Salida de Datos es la primera parte de la URL o dirección web cuando inicias sesión en tu cuenta de Readymode. Copia el texto ubicado entre "https://" y ".readymode".

A continuación, pega la clave API en la sección Configuración -> Integraciones -> Readymode -> Sección de Salida de Datos de tu cuenta de REISift y haz clic en "Validar clave". Una vez que la clave se haya validado, estarás listo para empezar a enviar registros.

Envío de Registros

Cuando enviamos registros a Readymode, los enviamos a un ID de Canal.

Creación de un Canal en ReadyMode

En tu cuenta de Readymode, selecciona Leads (Leads).

Ve a "Channels" y haz clic en el signo más (+) para crear un nuevo canal.

Nota: Si no ves la sección de canales en tu cuenta de Readymode, por favor contacta al Soporte de Readymode para que puedan añadirte permisos para acceder a los canales

Nombre del canal y marca la casilla de verificación para "Habilitar la publicación de leads de terceros (TPI)" - esto nos permite enviar registros al canal que creas. La última parte de la URL es el ID del canal.

Filtrar y Seleccionar Registros para Enviar

En tu cuenta de REISift, filtra y selecciona los registros que deseas enviar desde la página de Registros.

Aquí puedes usar cualquier combinación de filtros para crear tus campañas de marketing. Ejemplo mostrado abajo:

Una vez que los filtros están aplicados, selecciona los registros y haz clic en "Enviar a -> Integraciones".

Selecciona ReadyMode.

Selección de Tipo de Teléfono, Estado y Etiquetas

Tus selecciones aquí determinan qué números de teléfono se enviarán a la integración.

Para una nueva campaña, considera enviar solo números de teléfono sin estado, siempre y cuando tus registros se estén actualizando adecuadamente, los números de teléfono Sin Estado deberían ser personas a las que aún no has contactado.

Si esta es una campaña de seguimiento para los que no están interesados, considera seleccionar solo el estado de teléfono Correcto.

Opcionalmente, puedes seleccionar ciertas etiquetas de teléfono para incluir o excluir al enviar.

Destino de la Integración

Copia el ID del canal de Readymode. El ID del canal es la última parte de la URL después de "lead-api/" que se creó en la sección de Canales de Readymode.

Pega el ID del canal en el destino de integración.

Agregar Etiquetas

En el siguiente paso, verás etiquetas automáticas para cuándo y dónde se están enviando los registros.

Además, puedes insertar etiquetas personalizadas para propósitos específicos de seguimiento, como nombres de campañas o intentos de llamada.

Revisa y Envía Contactos

Revisa la información para asegurarte de su precisión.

Si todo parece correcto, haz clic en el botón "Enviar Contactos".

Seguir el Progreso

Ahora puedes seguir el progreso de la transferencia en la sección Actividad -> Marcador Predictivo de tu cuenta.

Manejo de Múltiples Números de Teléfono

La cantidad de números de teléfono enviados puede no siempre coincidir con el número de registros seleccionados porque muchos registros tendrán múltiples números de teléfono.

Cuando enviamos registros a Readymode, enviamos un contacto por cada número de teléfono, por ejemplo, si el propietario tiene 3 números de teléfono, se enviarán como 3 contactos. Esto te permite llamar y registrar cada número de teléfono.

Cuando alcanzas un número correcto, el marcador seguirá marcando los demás números. Esto te permite recopilar todos los números correctos posibles para los registros. Tener múltiples números correctos ayuda al realizar seguimiento con cualquier persona que no esté interesada, o si un cliente potencial se vuelve no receptivo más tarde.

Llamar a través de cada número también ayuda si contactas a alguien asociado con la propiedad pero que no necesariamente tiene la autoridad para vender.

Verifica tu Cuenta de ReadyMode

Por último, en tu cuenta de ReadyMode, puedes verificar los leads del nuevo canal creado como resultado de esta integración.

Para obtener una orientación más detallada sobre la configuración de campañas y otras características de ReadyMode, consulta el Centro de Ayuda y la documentación de ReadyMode.

Integración Entrante

Con el plan Business, tienes acceso a la integración entrante. Cuando seleccionas una disposición en Readymode, el estado de la propiedad y/o del teléfono se actualizará automáticamente en REISift. Por ejemplo, al seleccionar la disposición "Nuevo Lead", el estado de la propiedad se actualizará a Nuevo Lead y el estado del teléfono se actualizará a Correcto.

Readymode configurará la integración entrante por ti. Ponte en contacto con el equipo de integraciones de Readymode directamente en integrations@readymode.com para abrir un ticket. El horario de soporte de Readymode es de 6AM PST a 9PM PST.

Al enviar un correo electrónico a Readymode, necesitarán la siguiente información:

• 1. Ejemplo de URL de Readymode: "tuempresa.ReadyMode.com"

• 2. PIN de Autorización de la Cuenta

• 3. Sistema con el que deseas integrarte (REISift) y tu clave API de REISift.

Tu clave API de REISift se encuentra en la sección Configuración -> Integraciones -> Readymode de tu cuenta. Readymode necesitará la clave API que aparece en la sección DATA IN para configurar tus integraciones.

Disposiciones Sugeridas:

Nombre de la Disposición

Estado de la Propiedad en REISift

Estado del Teléfono en REISift

Nuevo Prospecto

Nuevo Prospecto

Correcto

No Interesado

No Interesado

Correcto

Propiedad Vendida

Vendida

Correcto

Propiedad Listada

Listada

Correcto

Número Equivocado

Incorrecto

DNC Equivocado

DNC Incorrecto

DNC Correcto

DNC Correcto

DNC Desconocido

DNC

Personalización de la Integración Entrante

La Integración Entrante de Readymode es personalizable. Si deseas actualizar a un estado de propiedad personalizado, envía a Readymode el nombre de la disposición que deseas crear y el estado de propiedad y/o de teléfono que deseas que se actualice.

Entrenamientos relacionados: