Integraciones
Integración con CallTools

Configuración de la Integración con CallTools

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

La integración de REISift + CallTools te permite enviar registros desde tu cuenta de REISift a CallTools (Planes Profesional y Empresarial). Con nuestro Plan Empresarial, también puedes recibir información de vuelta, actualizando los registros en REISift en tiempo real mientras los llamas.

Integraciones Salientes

Para configurar la integración para enviar registros a CallTools, inicia sesión en tu cuenta de REISift y en CallTools.

Creación de tu Clave API

En tu cuenta de CallTools, selecciona Integraciones -> Claves API, luego crea una nueva clave API.

Selecciona el usuario que utilizará la clave API y deja en blanco la fecha de vencimiento.

Copia la clave API generada. La necesitarás en los siguientes pasos.

Configuración

Ve a la sección Configuración -> Integraciones de tu cuenta de REISift y selecciona CallTools.

En la sección de Salida de Datos, selecciona tu silo. Esta será la primera parte de la URL cuando inicies sesión en tu cuenta de CallTools, por ejemplo: si tu URL es "app.calltools," tu silo es "app.calltools". A continuación, pega la clave API que copiaste de CallTools y haz clic en Validar Clave.

Envío de Registros

Al enviar registros a CallTools, puedes elegir enviarlos a un ID de cubo o a un ID de etiqueta.

Creación del Cubo

Para crear un cubo, ve a la sección Datos -> Cubos de tu cuenta de CallTools. Haz clic en crear cubo, ingresa el nombre del cubo y guarda.

A continuación, copia el ID del cubo.

¿Necesitas más ayuda con campañas, cubos y etiquetas? Consulta la Documentación de CallTools sobre Cubos y Filtros en Vivo.

Filtrado y Selección de Registros para Enviar

Desde la página de Registros en REISift, filtra y selecciona los registros que deseas enviar. Aquí puedes seleccionar cualquier combinación de filtros para crear tus campañas de marketing.

A continuación, selecciona los registros y ve a Enviar a -> Integraciones.

Selecciona Calltools V2.

Selección de Tipo de Teléfono, Estado y Etiquetas

Tus selecciones aquí determinan qué números de teléfono se enviarán a la integración.

Para una nueva campaña, considera enviar solo números de teléfono sin estado. Mientras tus registros se actualicen adecuadamente, los números de teléfono sin estado deberían ser aquellos a los que aún no has contactado.

Si esta es una campaña de seguimiento para contactar a los que no están interesados, considera seleccionar solo el estado "Correcto" del teléfono.

Opcionalmente, puedes seleccionar ciertas etiquetas de teléfono para incluir o excluir al enviar.

Destino de la Integración

Ingresa el ID del Cubo o el ID de la Etiqueta para enviar los registros.

Añadir Etiquetas

En el siguiente paso, verás etiquetas automáticas que indican cuándo y dónde se están enviando los registros.

Además, puedes agregar cualquier etiqueta personalizada con propósitos específicos de seguimiento, como nombres de campañas o intentos de llamadas.

Revisar y Enviar Contactos

Revisa la información para garantizar la precisión.

Si todo parece correcto, haz clic en el botón "Enviar Contactos".

Verificar el Estado de Transferencia

El estado de la transferencia se puede encontrar en la sección Actividad -> Marcador Predictivo de tu cuenta. Una vez que el estado muestre "completo", deberías comenzar a ver los registros en tu cuenta de CallTools.

Es probable que la cantidad de números de teléfono enviados sea mayor que la cantidad de registros seleccionados porque muchos registros tendrán múltiples números de teléfono.

Cuando enviamos registros, enviamos 1 registro por número de teléfono. Por ejemplo, si un contacto tiene 3 números de teléfono, se enviarán 3 veces, una vez para cada número. Esto te permite llamar y gestionar cada número de teléfono por separado. La razón es que te permite recopilar todos los posibles números de teléfono correctos para la propiedad. Tener múltiples números correctos te permite tener múltiples números para hacer seguimiento con un prospecto si no están interesados, o números adicionales si un cliente potencial deja de responder.

La Integración de Entrada

La Integración de Entrada de CallTools te permite recibir datos de vuelta de CallTools y actualizar tus registros en tiempo real mientras los llamas. Este plan solo está disponible para nuestros usuarios del plan Business.

CallTools configurará las integraciones de entrada para ti. Para clientes existentes de CallTools, comunícate directamente con el equipo de integraciones de CallTools en integrations@calltools.com

Su equipo de integraciones completará una plantilla que utiliza Solicitudes HTTPS y Automatizaciones. Cuando seleccionas una disposición en CallTools, esto enviará información de vuelta a REISift para actualizar automáticamente tus registros.

Una vez que la plantilla de integración se haya agregado en tu cuenta de CallTools, copia la clave API que se enumera en la sección Configuración -> Integraciones -> CallTools DATA IN de tu cuenta de REISift.

Próximo, inicia sesión en tu cuenta de CallTools y navega hasta Integrations -> HTTPS Requests.

Selecciona Edit en cada solicitud, y pega la clave API de REISift en la sección etiquetada como "Insertar Token API Aquí".

Observa el ejemplo a continuación:

Disposiciones Recomendadas

Nombre de la Disposición

Estado de la Propiedad en REISift

Estado del Teléfono en REISift

Nuevo Lead

Nuevo Lead

Correcto

No Interesado

No Interesado

Correcto

Propiedad Vendida

Vendida

Correcto

Propiedad Listada

Listada

Correcto

Número Incorrecto

Incorrecto

DNC Incorrecto

DNC Incorrecto

DNC Correcto

DNC Correcto

DNC Desconocido

DNC

Nota: DNC = No contactar

Conectores Variados:

Un conector es una manera útil de enviar información adicional a un número de teléfono, por ejemplo. Si un nuevo prospecto se envía mediante una disposición, tal vez el prospecto hable español y deseas etiquetar ese número de teléfono para que tu equipo lo sepa al dar seguimiento.

Nota: Estos conectores actualizarán la Etiqueta del Teléfono en REISift. Las etiquetas de teléfono son distintas de los Estados de Teléfono y son totalmente personalizables.

Nombre del Conector en CallTools

Etiqueta del Teléfono en REISift

Habla Español

Habla Español

Familiar

Familiar

Esposo

Esposo

Esposa

Esposa

Personalización de la Integración de Entrada

La integración puede ser personalizada. Si deseas actualizar a un estado de propiedad personalizado, envía a CallTools el nombre de la disposición que deseas crear y el estado de propiedad y/o de teléfono que deseas que actualice.

Podemos actualizar lo siguiente en REISift desde Calltools:

• Estado de Propiedad

• Estado de Teléfono

• Etiqueta de Teléfono

• Notas

• Etiqueta

• Lista

Configuración de Integraciones de Entrada por Ti Mismo

Si prefieres configurar la integración de entrada por ti mismo, haz clic en la flecha a continuación para ver cómo se hace.

Configurando las integraciones de entrada por ti mismo

Pruebas de las Integraciones de Entrada

Si el registro existe en tu cuenta de REISift, tus registros deberían estar actualizándose. Puedes probarlo buscando un registro que hayas dispositionado recientemente en Calltools e yendo al registro del registro dentro del registro.

Para acceder al registro de actividad, abre el registro desde tu página de registros, desplázate hacia abajo debajo del mapa y haz clic en Registro de Actividad.

Los eventos de Calltools se registran como actualización del sistema de la propiedad o el sistema agregó etiquetas (o estado de teléfono si estás usando esta función). A continuación se muestra un ejemplo:

Solución de Problemas

¿Los eventos no se están actualizando para registros que están tanto en Calltools como en tu cuenta de REISift?

Confirma que la dirección de la propiedad y el número de teléfono existan en tu cuenta de REISift. Podemos recibir información de Calltools para actualizar registros existentes.

Nota: Los registros de errores relacionados con las automatizaciones se pueden encontrar en la sección Datos -> Automatizaciones en Calltools. Haz clic en los 3 puntos debajo de la sección de registros, luego selecciona Registros de Errores. Esto proporcionará algunos detalles sobre el error.

¿Ves el Error 400? Esto suele estar relacionado con el JSON. Verifica el JSON y confirma que sea correcto. El último del JSON NO debe incluir una coma.

Los Errores 401 están relacionados usualmente con la clave API. En las solicitudes HTTP, asegúrate de que Api-Key esté escrito antes de la clave real y que la clave API listada allí coincida con la clave API bajo la sección Configuración -> Integraciones -> Calltools Data IN de tu cuenta de REISift.

Entrenamientos relacionados: