Todas as coleçõesRegistros
Vamos falar sobre essas Propriedades Absentee!

Neste vídeo, vamos mergulhar fundo no conceito de Propriedade Absentee.

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Por definição, "Absentee" é uma pessoa que é esperada ou necessária estar presente em um lugar ou evento, mas não está.

No setor imobiliário, "absentee" significa que o proprietário possui o imóvel, mas não está fisicamente ocupando-o. Isso pode ocorrer por muitos motivos, mas os mais comuns são o imóvel ser alugado, uma casa de férias, herdada ou simplesmente abandonada.

Filtrando Propriedades Absentee

Para filtrar propriedades "absentee", comece clicando em "Filtrar Registros" na página dos seus registros. Selecione o bloco de filtro "Params & Other".

Existem 4 formas de filtrar propriedades "absentee":

1. Absentee Geral - Sim (filtra TODAS as propriedades absentee)

2. Absentee Geral - Não (filtra propriedades que NÃO são absentee)

3. Absentee no Mesmo Estado

4. Absentee em Outro Estado

O filtro "Absentee no Mesmo Estado" retorna registros que têm um endereço de correspondência diferente do endereço do imóvel, mas estão localizados no mesmo estado. A opção "Absentee em Outro Estado" filtra registros localizados em um estado diferente do endereço de correspondência do proprietário.

Após aplicar os blocos de filtro, você verá suas propriedades "absentee". No exemplo abaixo, observe como os endereços de correspondência e de propriedade são diferentes.

Treinamentos Relacionados