Todas as coleçõesRegistros
Visão Geral do Filtro de Registros

Como Filtrar Registros no REISift

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado essa semana

Neste artigo, discutimos como filtrar registros na sua conta REISift.

Ser capaz de filtrar seus dados ajuda você a criar campanhas de marketing mais eficientes e permite gerenciar melhor seus leads.

Temos muitas opções de filtro que permitem explorar seus dados. Você pode filtrar por proprietários ausentes, propriedades desocupadas, registros que foram investigados mas não têm números, por status, e esses são apenas alguns exemplos.

Acessando o Filtro de Registros

Você começará clicando em Registros na barra lateral esquerda da sua conta. É aqui que você pode acessar todos os registros que você fez upload. Em seguida, clique em Filtrar Registros no canto superior direito da página de Registros.

Em seguida, selecione Adicionar Novo Bloco de Filtro. Aqui você pode ver todas as nossas opções de filtro.

Opções de Filtro

Os filtros são organizados por Geral, Filtros de Propriedade, Filtros de Proprietário, Marketing e Campos Adicionais.

Geral

• Listas

• Tags

• Tags de Telefone

• Tipos de Telefone

• Status do Telefone

• Empilhamento de Listas (Contagem)

• Data do Último Skip Trace

• Data de Upload

• Contagem de Tags

• Parâmetros e Outros

• Ausente

• Correio Desocupado

• Propriedade Desocupada

• Caixa Postal da Propriedade

• Caixa Postal do Proprietário

• Números

• Tipo de Telefone

• Tipo de Proprietário

• DNC

• Opt Out

• Investigado

• Correio Direto

• Falecido

Filtros de Tarefa

• Contagem de Tarefas

• Tarefa

• Nome da Tarefa

• Tarefa Atribuída a

• Status da Tarefa

Filtros de Propriedade

• Rua da Propriedade

• Cidade da Propriedade

• Estado da Propriedade

• Condado da Propriedade

• Código Postal da Propriedade

• Status da Propriedade

• Atribuído a (Usuário)

• Data da Última Desocupação

• Temperatura do Lead

• Última Reocupação

• Data da Última Atualização

• Campos da Última Atualização

• Última Atualização Por

Filtros de Proprietário

• Rua do Proprietário

• Cidade do Proprietário

• Estado do Proprietário

• Código Postal do Proprietário

• Contagem de Telefones

• Idade

• Contagem de E-mails

• Data da Última Atualização

• Campos da Última Atualização

• Última Atualização Por

• Proprietários Esgotados

Filtros de Oferta

• Contagem de Ofertas

• Status da Oferta

• Status do Negócio Pós-Contrato

• Última Oferta

Marketing

• Tentativas de Correio Direto

• Contagem de Ofertas

• Status da Oferta

• Tentativas de Ligação

• Tentativas de RVM

• Tentativas de SMS

• Tentativas de Correio Direto

• Tentativas de Ligação (Proprietário)

• Tentativas de RVM (Proprietário)

• Tentativas de SMS (Proprietário)

• Última Oferta

Campos Adicionais

• Acima do Nível

• Número de Unidades

• Banheiros

• Quartos

• Valor Estimado

• Último Preço de Venda

• Relação Empréstimo-Valor

• Tamanho do Lote

• Avaliação do Bairro

• Hipotecas Abertas

• Valor do Aluguel

• Metragem Quadrada

• Andares

• Valor de Débito de Imposto

• Ano de Débito de Imposto

• Impostos Totais

• Ano

• Ano de Atraso no Imposto

• Data de Registro de Falência

• Data de Arquivamento de Divórcio

• Data de Execução Hipotecária

• Último Correio Direto

• Última Venda

• Data de Registro de Penhora

• Possuído Desde

• Data de Abertura do Inventário

• Data do Leilão Fiscal

• Tipos de Estrutura

Filtros SiftLine

• Quadros SiftLine

As opções de filtro são pesquisáveis. Para buscar um filtro, digite o nome de um filtro na seção Buscar blocos de filtro.

Você pode selecionar para filtrar por uma opção ou clicar em Adicionar novo bloco de filtro para adicionar opções adicionais.

Depois de selecionar todas as opções que deseja filtrar, clique em Aplicar Filtros para ver os resultados.

Mostramos as opções pelas quais você está filtrando no canto superior esquerdo da página de Registros.

Filtrando por Lista e/ou Tag

Ao filtrar por Lista e/ou Tag, esses filtros funcionam como um filtro E, o que significa que eles retornarão resultados para quaisquer registros nas duas Listas A E B e não registros apenas em uma das listas A ou B.

Por exemplo, ao filtrar por essas duas listas, mostraremos resultados para propriedades que estão tanto na lista de Falência QUANTO na lista de Alta Equidade, e não registros que estejam em apenas uma dessas listas.

Filtrando para Incluir ou Não Incluir

Para muitas das nossas opções de filtro, você pode escolher incluir ou excluir opções específicas.

As opções que estão sendo incluídas aparecerão em um marcador azul.

Para excluir uma opção de filtro, selecione "Não incluir" no menu suspenso e insira cada opção que deseja excluir. Essas opções aparecerão em um marcador vermelho.

Poder excluir opções é especialmente útil ao filtrar registros que você ainda não alcançou. Desde que você esteja mantendo e atualizando seus registros, excluir todas as opções no filtro de Status da Propriedade deve mostrar quaisquer registros que você ainda não alcançou, porque se você falasse com o proprietário, a propriedade teria um status.

Você pode combinar este filtro com o bloco de filtro Params & Others e selecionar Números Sim para ver quais registros você pode começar a comercializar através de chamadas frias ou campanhas de SMS.

Filtros Pré-configurados

Os Filtros Pré-configurados permitem que você salve combinações específicas de filtro. Para visualizar os filtros pré-configurados, clique em Carregar no topo do bloco de filtro, Ver Presets ou Filtros Pré-configurados na parte inferior da seção de Filtragem de Registros.

Todos os contas vêm pré-carregadas com os Presets Base do REISift. Esses presets podem ser usados sozinhos ou como base para ajudá-lo a começar a construir suas campanhas de marketing.

Os Presets Base do REISift são:

• Empilhado - Registros em mais de uma lista

• Desocupado - Propriedades desocupadas

• Problemas - Pontos problemáticos, como Violações de Código, Débito de Imposto, etc.

• Equity - Listas de patrimônio, por exemplo: Alta Equidade, Livre e Limpo

Filtros Personalizados

Você tem a opção de criar seus próprios filtros personalizados usando qualquer combinação de opções de filtro. A quantidade de presets personalizados que você pode criar varia conforme o plano:

• Essenciais - até 3 presets personalizados

• Profissional - até 8 presets personalizados

• Negócios - Ilimitado

Crie seu próprio filtro selecionando as opções de filtro e clicando em Salvar Novo no canto superior direito. Em seguida, digite um nome para seu preset, selecione uma pasta e Salvar Preset.

Pastas de Predefinições de Filtro

As pastas podem ser criadas para organizar suas predefinições de filtro personalizadas. Para criar uma pasta, clique em Criar nova pasta.

Ao criar uma nova pasta, você tem controle sobre quem pode acessar a pasta e todos os filtros na pasta. Para dar acesso a todos os usuários da sua conta, selecione Todos.

Para permitir acesso apenas a determinados usuários, selecione Usuários e escolha quais usuários você deseja que tenham acesso.

Para permitir acesso por função, selecione Função e escolha as funções às quais você deseja permitir acesso. Qualquer usuário atribuído à função que você está selecionando poderá acessar.

Treinamentos Relacionados