Todas as coleçõesGestão de Dados
Como Acessar Dados Gratuitos para o seu Mercado

Como enviar solicitações de dados GRATUITOS com sua assinatura do REISift

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode acessar dados valiosos GRATUITAMENTE com sua assinatura do REISift?!? 🤯

Sua assinatura do REISift inclui acesso a registros gratuitos mediante solicitação.

A quantidade de registros que podemos fornecer gratuitamente varia conforme o plano:

• Plano Professional: pode solicitar até 10.000 registros por mês

• Plano Business: pode solicitar até 25.000 registros por mês

*Observação: Os clientes estão limitados a um máximo de 5 solicitações de dados por mês.

Como Enviar uma Solicitação de Dados

Para enviar uma solicitação de dados, siga estes passos simples:

1. Clique em "Talk To Us" localizado no canto superior direito da sua conta REISift. Isso abrirá nosso chat de suporte.

2. Selecione "Ask a Question".

3. Escolha "Submit a Data Request".

4. Clique no link do formulário que será enviado na mensagem.

5. Preencha o formulário e envie.

Depois, deixe o resto conosco! Assim que seus dados estiverem disponíveis (geralmente dentro de 3 dias úteis), enviaremos um arquivo CSV por e-mail para você carregar na sua conta REISift.

FAQ sobre Solicitação de Dados

Que tipo de dados posso solicitar?

Agora podemos fornecer os seguintes tipos de dados:

• Alta Equidade

• Livre de ônus

• Ausente

• Vago

• Vendido

• Óbito

• Pré-encerramento

• Encerramento

• Inadimplência de impostos

• Qualquer (QUALQUER dado na sua área de mercado). Quando esta opção é selecionada, não usaremos filtros específicos de tipo de dado.

Quais tipos de propriedades posso selecionar?

• SFR (Residência Unifamiliar)

• MFR (Residência Multifamiliar)

• Condomínio

• Móvel

• Terreno

Posso comprar mais dados?

Se você ultrapassou o limite e precisa de mais dados, você pode adquirir dados adicionais mediante solicitação. As cobranças pelo excesso dos limites estabelecidos variam conforme o seu plano:

• Excesso no plano Professional: $0,02 por registro além de 10.000 registros.

• Excesso no plano Business: $0,015 por registro além de 25.000 registros.

Isso não inclui espaço adicional para carregar os dados no REISift; o espaço adicional de upload será cobrado separadamente a $5 por cada 10.000 novos registros adicionais nos planos Professional e Business. Usuários dos planos Essentials precisarão fazer upgrade para um plano superior ou deletar alguns dados

E se eu já atingi meu limite de upload?

A quantidade de dados que fornecemos não inclui o aumento dos seus limites de upload.

Para usuários do Plano Essentials: Se você alcançou o limite total de 25.000 registros, será necessário fazer upgrade para o plano Professional ou Business para poder enviar mais dados. Outra opção é excluir alguns dados para liberar espaço para novos registros.

Para usuários dos Planos Professional e Business: Se você atingiu seu limite mensal, pode comprar espaço adicional. São $5 para mais 10.000 novos registros. Apenas novos endereços de propriedades contam para o seu limite de upload. Você verá a opção de comprar espaço adicional na última etapa do processo de upload ao enviar um arquivo que excede seu limite.

Para mais informações sobre limites de upload, consulte: Limites de Upload e Como Comprar Espaço Adicional

Eu comercializo para propriedades comerciais, posso ainda assim solicitar um pedido de dados?

Absolutamente! Podemos extrair dados para tipos específicos de propriedades mediante solicitação. Se você está procurando por um tipo específico de propriedade, como armazéns, parques de casas móveis, parques industriais, etc., inclua o que está procurando na seção de Observações do formulário, ou entre em contato com nosso suporte via chat antes de enviar.

Qual a diferença entre registros de pré-encerramento e encerramento?

Com pré-encerramentos, a transferência de propriedade devido a encerramento ainda não ocorreu. Estas são propriedades onde um Aviso de Inadimplência ou Lis Pendens foi registrado, mas o encerramento ainda não ocorreu.

Registros de encerramento são propriedades onde a última transferência ocorreu como resultado de um encerramento; isso significa que a transferência da escritura já ocorreu e o proprietário anterior que foi encerrado não a possui mais. Essas propriedades seriam REOs (Real Estate Owned) ou propriedades de bancos, Deed do Xerife, etc.

São os registros de óbito o mesmo que inventário?

Não necessariamente. Registros de óbito significam que pelo menos um dos proprietários no título de propriedade é falecido.

Para os registros de óbito, qual nome é listado no CSV, o do falecido ou do inventariante/herdeiros?

O nome no CSV será o nome que o condado mostra como proprietário da propriedade.

Quando você solicita registros de óbito, haverá algumas colunas para transferência por óbito, herança e óbito do cônjuge.

Se "spousal death", "inherited", ou "death transfer" são falsos, é mais provável que o nome no CSV seja do proprietário falecido. Se "spousal death" for verdadeiro, o nome pode ser o do cônjuge sobrevivente.

Se "inherited" for verdadeiro, o nome deve ser da pessoa que herdou a propriedade, pois haveria uma transferência intrafamiliar se "inherited" for verdadeiro.

Por favor, observe:

O arquivo CSV será enviado para o endereço de e-mail fornecido no formulário de Solicitação de Dados.

Quando você solicita dados, o máximo que pode receber de uma vez é 50.000 registros. Mas há uma ressalva - se você já extraiu, digamos, 25.000 registros para uma área específica, não pode solicitar um segundo conjunto de 25.000 do mesmo local. Para contornar isso, sugerimos ser criativo. Em vez de pedir mais registros do mesmo condado, tente refinar a busca focando em CEPs ou cidades.

Mais uma coisa: o limite de 50.000 que mencionamos é apenas para os dados que você está recebendo de nós. Isso não inclui espaço adicional para você carregar os registros no REISift.

A disponibilidade de dados gratuitos para a sua área de mercado é um diferencial importante, oferecendo uma vantagem competitiva nos processos de sua campanha de marketing. Independentemente do plano de assinatura que você possui, nosso objetivo é fornecer os registros de que você precisa, quando precisar deles. Aproveite esta oportunidade para ser o primeiro no mercado e manter-se à frente com dados valiosos e oportunos.

Então, por que esperar? Envie uma solicitação de dados hoje mesmo e comece a sua campanha de marketing.