Todas as coleçõesIntegrações
Integração com CallTools

Configurando a Integração com CallTools

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

A integração REISift + CallTools permite enviar registros da sua conta REISift para o CallTools (Planos Professional e Business). Com nosso Plano Business, você também pode receber informações de volta, atualizando os registros no REISift em tempo real enquanto faz as chamadas.

Integrações Outbound

Para configurar a integração para enviar registros para o CallTools, faça login tanto na sua conta REISift quanto no CallTools.

Criando Sua Chave API

Na sua conta do CallTools, selecione Integrations > API Keys, depois crie uma nova chave API.

Selecione o usuário que utilizará a chave API e deixe a data de expiração em branco.

Copie a chave API gerada. Você precisará dela nos próximos passos.

Configurando

Vá para a seção Configurações > Integrações da sua conta REISift e selecione CallTools.

Na seção Saída de Dados, selecione o seu silo. Este será a primeira parte do URL quando você acessar sua conta CallTools. Por exemplo, se o seu URL for "app.calltools", seu silo será "app.calltools". Em seguida, cole a chave API que você copiou do CallTools e clique em Validar Chave.

Enviando Registros

Para enviar registros para o CallTools, você pode optar por enviar para um ID de bucket ou um ID de tag.

Criando o Bucket

Para criar um bucket, vá para a seção Data > Buckets da sua conta CallTools. Clique em criar bucket, insira o nome do bucket e salve.

Em seguida, copie o ID do bucket.

Precisa de mais ajuda com campanhas, buckets e tags? Consulte a documentação do CallTools sobre Buckets & Live Filters.

Filtrando e Selecionando Registros para Envio

Na página de Registros no REISift, filtre e selecione os registros que deseja enviar. Aqui você pode escolher qualquer combinação de filtros para criar suas campanhas de marketing.

Em seguida, selecione os registros e vá para Enviar > Integrações.

Selecione CallTools V2.

Seleção de Tipo de Telefone, Status e Tags

Suas seleções aqui determinam quais números de telefone serão enviados para a integração.

Para uma nova campanha, considere enviar apenas números de telefone sem status. Enquanto seus registros estão sendo atualizados adequadamente, os números de telefone sem status devem ser aqueles que você ainda não alcançou.

Se esta for uma campanha de acompanhamento para lidar com "Não Interessados", considere selecionar apenas o status de telefone "Correto".

Opcionalmente, você pode selecionar determinadas tags de telefone para incluir ou excluir ao enviar.

Destino da Integração

Digite o ID do Bucket ou ID da Tag para enviar os registros.

Adicionando Tags

No próximo passo, você verá tags automáticas para indicar quando e onde os registros estão sendo enviados.

Além disso, você pode adicionar tags personalizadas para fins de rastreamento específicos, como nomes de campanhas ou tentativas de chamadas.

Revisão e Envio de Contatos

Revise as informações para garantir a precisão.

Se tudo estiver correto, clique no botão "Enviar Contatos".

Verificando o Status da Transferência

O status da transferência pode ser encontrado na seção Atividade > Discador Preditivo da sua conta. Assim que o status mostrar completo, você começará a ver os registros na sua conta CallTools

A quantidade de números de telefone enviados provavelmente será maior do que a quantidade de registros selecionados porque muitos registros terão múltiplos números de telefone.

Ao enviar registros, enviamos 1 registro por número de telefone. Por exemplo, se um contato tiver 3 números de telefone, ele será enviado 3 vezes, uma vez para cada número. Isso permite que você faça chamadas e registre o status de cada número de telefone. A razão para isso é permitir que você obtenha todos os números corretos possíveis para o imóvel. Ter múltiplos números corretos possibilita fazer múltiplas tentativas de contato com um prospecto caso ele não esteja interessado, ou oferece números adicionais se um lead se tornar não responsivo.

Integrações Inbound

A integração inbound do CallTools permite que você receba dados de volta do CallTools e atualize seus registros em tempo real enquanto faz as chamadas. Este plano está disponível apenas para usuários do nosso plano Business.

O CallTools configura as integrações inbound para você. Para clientes existentes do CallTools, entre em contato diretamente com a equipe de integrações do CallTools pelo e-mail integrations@calltools.com.

A equipe de integrações deles preencherá um modelo que utiliza solicitações HTTPS e automações. Quando você seleciona uma disposição no CallTools, isso enviará informações de volta para o REISift para atualizar automaticamente seus registros.

Assim que o modelo de integração for adicionado à sua conta CallTools, copie a chave API listada na seção Configurações > Integrações > CallTools DATA IN da sua conta REISift.

Em seguida, faça login na sua conta do CallTools e vá para Integrations > HTTPS Requests.

Selecione Editar em cada solicitação e cole a chave API do REISift na seção rotulada como "Insira o Token da API Aqui".

Veja o exemplo abaixo:

Disposições Recomendadas

Nome da Disposição

Status do Imóvel no REISift

Status do Telefone no REISift

Novo Lead

Novo Lead

Correto

Não Interessado

Não Interessado

Correto

Imóvel Vendido

Vendido

Correto

Imóvel Listado

Listado

Correto

Número Errado

Errado

DNC Errado

DNC Errado

DNC Correto

DNC Correto

DNC Desconhecido

DNC

Conectores Diversos:

Um conector é uma forma prática de enviar informações adicionais para um número de telefone, por exemplo. Se um novo lead for enviado por meio de uma disposição, talvez o lead fala espanhol e você deseje marcar esse número para que sua equipe saiba disso ao fazer o acompanhamento.

Nota: Esses conectores atualizarão a Tag do Telefone no REISift. As tags de telefone são separadas dos status de telefone e podem ser totalmente personalizadas.

Nome do Conector no CalTools

Tag do Telefone no REISift

Falante de Espanhol

Falante de Espanhol

Parente

Parente

Marido

Marido

Esposa

Esposa

Personalizando a Integração Inbound

A integração pode ser personalizada. Se você deseja atualizar para um status personalizado de propriedade, envie para o CallTools o nome da disposição que deseja criar e o status da propriedade e/ou do telefone que deseja atualizar.

Podemos atualizar os seguintes pontos no REISift a partir do CallTools:

• Status da Propriedade;

• Status do Telefone;

• Tag do Telefone;

• Notas;

• Tag;

• Lista.

Testando as Integrações Inbound

Desde que o registro esteja na sua conta REISift, seus registros devem estar sendo atualizados. Você pode testar isso pesquisando por um registro que você tenha recentemente marcado no CallTools e acessando o registro no log de atividades.

Para acessar o log de atividades, abra o registro na sua página de registros, role para baixo abaixo do mapa e clique em Registro de Atividades.

Eventos do CallTools são registrados como atualização do sistema na propriedade ou adição de tags (ou status do telefone, se estiver usando essa funcionalidade). Abaixo está um exemplo:

Resolução de Problemas

Eventos não estão sendo atualizados para registros que estão tanto no CallTools quanto na sua conta REISift?

Confirme se o endereço da propriedade e o número de telefone estão na sua conta REISift. Podemos receber informações do CallTools para atualizar registros existentes.

Nota: Logs de erros relacionados às automações podem ser encontrados na seção Data > Automations no CallTools. Clique nos três pontos na seção de logs e selecione Error Logs. Isso fornecerá alguns detalhes sobre o erro

Se estiver vendo o erro 400? Isso geralmente está relacionado ao JSON. Verifique novamente o JSON e confirme se está correto. O último item do JSON NÃO deve incluir uma vírgula.

Erros 401 geralmente estão relacionados à chave da API. Em solicitações HTTP, certifique-se de que "Api-Key" esteja digitado antes da chave real e que a chave da API listada lá corresponda à chave da API na seção Configurações > Integrações > Calltools Data IN da sua conta REISift.

Treinamentos Relacionados