Módulo de Finanzas
Reportes y cálculos de comisiones
Cómo calcular las comisiones de tus profesionales

Aquí le explicamos cómo obtener el monto que le debe pagar a sus profesionales por concepto de comisión

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Para poder obtener el monto a pagar por concepto de comisión, debes tener claro que tipo de comisiones tienes configuradas, si no lo haz hecho aún puedes acceder al tutorial 📑aquí

A continuación le detallaremos cada uno de los reportes de comisiones disponibles en Reservo:

1. Comisión por venta:

Esta comisión corresponde a un porcentaje que se le asigna al profesional en el momento en que la cita se paga. Considera que la cita puede o no estar atendida.

• Para acceder al tutorial haz clic  📑aquí

2. Comisión por atención:

La comisión por atención es asignada por atención realizada (estado de cita atendido), esto es independiente si es que se realizó el pago del servicio.

• Para acceder al tutorial haz clic  📑aquí

3. Comisión por venta y por atención (mixta)

Este reporte le sirve en el caso de tener ambos tipos de comisiones configuradas.

• Para acceder al tutorial haz clic  📑aquí

4. Consolidado de comisiones por venta:

Este reporte le brindará de forma consolidada el reporte de comisiones por venta de todos sus profesionales

• Para acceder al tutorial haz clic  📑aquí

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos