Módulo de configuración
Comisiones
Cómo definir comisiones por ventas de planes

Sirve para asignar comisión a un profesional por ventas realizadas de planes

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Para definir las comisiones por ventas de planes, realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al modulo de Configuración
Paso 2: Seleccione Planes en el menú de la izquierda.

Paso 3: Presione la opción Editar

Paso 4: Ingrese el % en el campo Comisión, los valores a ingresar son entre 0 y 100%. Recordar que la totalidad de este porcentaje se asigna en el momento que se realiza la venta al profesional indicado.

II. En caso de querer asignar una comisión por sesión realizada al profesional, debe agregar en el campo Comisión Atención Unitaria. Este valor debe ser un monto fijo en pesos, dolares etc.

Paso 5: Finalmente deslice hasta el final y presione el botón Guardar

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos