Campo extra perfil

Sirve para agregar datos al perfil de su Paciente / Cliente

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

En este Ítem puede agregar datos que quiera que se visualicen posteriormente en el perfil del cliente/paciente.

¿Cómo crear el campo extra perfil?

Paso 1: Diríjase a módulo de Configuración

Paso 2: Seleccione en el menú Detalles avanzados

Paso 3: Posteriormente busque en el menú Clientes o Pacientes
Paso 4: Busque e ingrese a Campos extra perfil

Paso 5: De clic en Agregar campo

Paso 6: A su derecha agregue el nuevo campo, indicando nombre y el tipo de casilla a completar, que se visualizará en el perfil de los pacientes/clientes.

Tipos de campos

Campo

Detalle

Texto

Campo de texto libre para escribir información sobre lo solicitado

Checkbox

Permite marcar la casilla indicando si el paciente/cliente cumple con esa "cualidad"

Selección múltiple

Campo que despliega un listado de opciones, donde se debe elegir una entre las posibles opciones

¿Cómo completar estos nuevos campos?

• Desde la creación de una cita: Al crear una cita de un paciente nuevo, debe presionar sobre un bloque de su agenda, posteriormente dar clic en registrar y completar campos extras.

• Directo del perfil: Si el paciente ya existe en sistema puede ir directo a su perfil y editar esta información. Para ello puede crear la cita y dar clic en la opción Perfil o puede ir al módulo Pacientes, buscarlo e ingresar a la opción Ver para editar el perfil.

• Desde el agendamiento online: Es posible que estas casillas sean agregadas al momento en que el paciente toma directamente su cita.

Para ello debe ir al módulo de Configuración, seleccionar en el menú Agendas e ingresar al campo de agendas online. Debe buscar la opción editar para mostrar estos campos en el agendamiento.

Siguientes pasos

Cómo crear una ficha personalizada

Cómo agregar permisos extras a los usuarios respecto a la ficha

Cómo crear el agendamiento online

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos