Crear recursos

Sirve para agregar máquinas o equipos médicos a la cita, el objetivo es asignar el recurso para gestionar su disponibilidad

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Primero debes solicitar que agreguemos a su cuenta la posibilidad de gestionar recursos al agendar, puede hacerlo enviando un mail soporte@reservo.cl o a través del chat de Soporte💬 disponible al costado inferior derecho de su pantalla.

Para crear los Recursos realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Ingrese en detalles avanzado y luego de clic en  Recursos
Paso 3: Oprima en Crear Recurso

Paso 4: Complete los campos solicitados, esta información es interna y puede quedar en blanco
Paso 5: De clic en Guardar

Paso 6: Debe informarnos para que activemos la posibilidad de agregarlo a la cita agendada, a través del chat de soporte o enviando un mail a contacto@reservo.cl

A continuación te dejamos el video explicativo:

Tutoriales relacionados:

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos