Crear Insumo

Sirve para crear insumos que se utilicen en los tratamientos o servicios que realice su centro

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para crear insumos realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a módulo de Configuración
Paso 2: Haga clic en Detalles avanzados

Paso 3: Ingrese a Insumos

En esta área encontrará las siguientes opciones:

Crear insumos

En esta opción podrá crear un insumo para gestionar su stock.

Categorías de insumo

Sirven para poder clasificar sus insumos creados y así poder filtrarlos en sus reportes, su creación es opcional y previa a la creación del producto.

Grupos de insumos

Se utiliza para insumos que tiene parámetros que se conocerán solamente al momento de atender al paciente. Por ejemplo talla, color, marca, etc. Para aprender más haz clic 📑aquí

⚠️ IMPORTANTE

Recuerde completar todos los campos con asteriscos que indican los campos requeridos para guardar correctamente.

Paso 4: Seleccione el botón Crear Insumo

Paso 5: Complete los campos solicitados

Paso 6: Finalmente oprima en Guardar

Dispositivo médico

Si el insumo a agregar es médico debe marcar la casilla correspondiente y recordar que el stock no se podrá editar en dicha vista, deberá presionar la opción guardar y editar stock.

Una vez complete o modifique cualquiera de estos campos quedará detallado en el Histórico del insumo

Siguientes pasos

Descontar insumos utilizados en una atención de forma manual

Descontar insumos utilizados en una atención de forma automática

Crear grupos de insumos, para cuando el mismo tiene características diferentes

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos