Crear insumo desde la cita

Sirve para crear un insumo directo desde la cita

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Si asocias insumos a la atención de un paciente/cliente y este no existe en el centro, se puede crear directo desde la cita. Atención a los siguientes pasos:

¿Cómo crear insumos desde la cita?

Paso 1: Ingrese el módulo de Agenda

Paso 2: Seleccione la cita

Paso 3: De clic en Insumos

Paso 4: Luego seleccione la opción que dice crear insumos +

Paso 5: Agregar el nombre o el costo del insumo

Paso 6: Guardar y continuar

⚠️IMPORTANTE

• Para acceder a esta opción debe solicitar el permiso extra de Accesos directos con su administración.

• Los insumos creados se agregaran al inventario de insumos de la plataforma en stock negativo.

Siguientes pasos:

Como descontar insumos manualmente de un tratamiento o servicio

Como descontar insumos automáticos de un tratamiento o servicio

Como crear grupo de insumos

Como revisar los reportes de insumos

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos