Canje Giftcard

Sirve para ingresar la tarjeta con su respectivo código único de canje al sistema y se haga cobro de esta.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para canjear las tarjetas Giftcard realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a módulo de  Finanzas> Vender

Paso 2: Complete el campo "¿A quién le estás vendiendo?"

Paso 3: Seleccione el icono de regalo

Paso 4: Digite el código de la tarjeta Giftcard a canjear. Este código lo recibe el paciente/cliente directamente en su mail.

Paso 5: Agregue el ítems que desee canjear (Resevo solo considera el valor de la giftcard)

Paso 6: Presione botón Realizar venta

A continuación, puedes ver el video explicativo:

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos