Crear Giftcard

En este ítem puedes crear, agregar contenidos valor, costo y nombre a su Tarjeta de regalo para su posterior canje.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para crear las tarjetas Giftcard realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a módulo de  Configuración> Detalles avanzados> Giftcard
Paso 2: De clic en Crear Giftcard

Paso 4: Complete los campos que necesite.

* Debe considerar que independientemente de los elementos agregados, el sistema considerará el valor de la giftcard para su canje, por ende al realizar la venta debe agregar los items a canjear. Puede acceder al tutorial dando clic 📑aquí

Paso 5: Presione en guardar

A continuación, te dejamos un video explicativo:

Tutoriales relacionados:

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos