Cómo agregar Propina

Sirve para otorgarle dinero por parte del cliente de manera voluntaria al profesional que realizó la atención.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para agregar propina al servicio o tratamiento  de un profesional  asegúrese de que la Propina este ingresada en sus Servicios/Tratamientos.
Paso 1: Diríjase a  módulo de Configuración
Paso 2:Haga clic sobre Tratamientos.
Paso 3:Crear tratamiento nombre "Propina" precio $0 comisión 100% para el profesional.

Ahora para asignarle la propina al profesional siga los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a la cita en cuestión desde el módulo Agenda y Haga clic sobre sobre el botón Pagar

Paso 2: Presione la opción Tratamientos, seleccione la agenda donde se encuentra la cita y agregue el servicio"Propina"

Paso 3: Ingrese el monto $ de la propina

Paso 4: Realice la venta y no olvide seleccionar las formas de pago.

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos