Semanas tipo para las agendas

Sirve para configurar semanas tipo (distintas) para los horarios de tus agendas

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Reservo le permite definir distintas semanas tipo, estas le permitirán crear una semana en que un profesional trabajará lunes, martes y miércoles y crear otra semana tipo en que el mismo profesional trabajará jueves y viernes. Con las 2 semanas tipo creadas puedes definir en que semanas se aplica.

¿Cómo ingresar a configurarlas las semanas tipo?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione Agendas en el menú de la izquierda
Paso 3: Ingrese a la opción Modificar horario

Paso 4: Revise la semana tipo 1 e indique en que semanas del año ese horario funcionará.

Paso 5: Deslice y crea una semana tipo dos, con el horario correspondiente y nuevamente indique en que semanas del año aplicará.

Paso 6: Finalmente guarde los cambios

Siguientes pasos

Cómo crear agendas por espacios físicos de trabajo

Cómo crear agendas directo para el profesional
📑Crear Agenda Profesional

Cómo modificar el horario de una agenda
📑Modificación horario de agenda

Cómo modificar el horario asignado a un profesional
📑Modificación horario de profesional

Cómo definir semanas tipos de trabajo
📑Semanas tipo para las agendas

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos