Reservo primeros pasos
Diferencia entre agendas por box y agendas por profesional

Sirve para decidir si desea tener configurada sus agendas por box o por profesional

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Con Reservo puedes tener la configuración de tus agendas ya sea por box(espacio de trabajo, sala o cabina) o por profesional.

A continuación le explicaremos las diferencias para que tome la mejor decisión.

1. Agenda por profesional

En esta opción cada profesional tiene su propia agenda, esta configuración es recomendable para centros en donde el lugar de trabajo de los profesionales (box o sala de atención) no varía ni se modifica su horario

Ejemplo: Centros de telemedicina o de estética, consultas con salas de sus médicos establecidas y que no se comparten, esto quiere decir que la agenda es directo para el profesional. Para acceder al tutorial haz clic 📑aquí

2. Agenda por Box/ sala

Se recomienda utilizar esta configuración para centros en los que un profesional puede atender en distintos box o salas y estos son compartidos por turnos. También es ideal para centros en donde lo que restringe la capacidad de atención son máquinas y no los profesionales. Esta configuración le permite gestionar múltiples profesionales en un espacio físico limitado, podrás ver la agenda por profesional o por box.

Ejemplo: Centros de psicología con salas temática, como por ejemplo sala infantil, sala para terapias de pareja o familiares, etc. Otro ejemplo podría ser centros de distintas especialidades, donde tienen la sala ginecológica, sala pediátrica, etc. Para acceder al tutorial haz clic 📑aquí

Siguientes pasos

Cómo crear una agenda online

Cómo modificar el horario de una agenda
📑Modificación horario de agenda

Cómo modificar el horario de trabajo de un profesional
📑Modificación horario de profesional

Cómo definir el horario de trabajo para una agenda que varia en el tiempo
-📑Semanas tipo para las agendas

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos