Módulo de Finanzas
Otros
Cómo definir comisiones por venta y por atención (mixta)

Sirve para definir las comisiones de aquellos profesionales que reciben un porcentaje por venta y además un monto fijo en pesos.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

En caso que existan profesionales que reciban Comisión por tratamiento y Comisión por atención, deben configurarse de la siguiente manera:

Paso 1: Diríjase a Configuración -> Profesionales -> Comisiones Profesionales.

Paso 2: Identifique el profesional al cual desea configurar y de clic en "Configuración"

Paso 3: Marque las casillas correspondientes a Comisión por venta y Comisión por atención.

Paso 4: En el caso que trabajen con el módulo de Planes, seleccione qué tipo de comisión recibirá el profesional en caso de realizar un Plan.

Paso 5: Guardar.

Para realizar el cálculo de las comisiones mixtas haga clic 📑aquí

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.