Lista Negra de Pacientes/Clientes

Sirve para evitar que un paciente/cliente agende citas en la Agenda Online.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Mediante esta función podrá crear un listado de pacientes/clientes los cuales no podrán agendar citas en su Agenda Online.

Para configurar la Lista Negra realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a Configuración -> Agendas -> Ver más Opciones

Paso 2: Seleccione "Lista Negra"

Paso 3: Dentro del módulo Lista Negra podrá agregar pacientes/clientes a la lista y también podrá ver la Lista vigente.

Paso 4: Puede añadir a alguien a la Lista Negra con su RUT o con su Correo electrónico. Para esto, en "Tipo de dato" debe seleccionar el dato a utilizar, ingréselo en el cuadro "Valor a bloquear" y finalmente Agregar.

Cuando un paciente de la Lista Negra intente agendar, el sistema no le permitirá seguir avanzando. No se le mostrará ningún aviso de que se encuentra bloqueado para prevenir molestias.

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.