Usuario Titular

Gestione un Usuario titular, quien será el encargado legal del centro para efectos administrativos de Reservo.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

La función del Usuario Titular le permite seleccionar un usuario de su centro quien será el responsable y tendrá todo el manejo legal de los datos del centro.

Atribuciones únicas del usuario titular

• Puede modificar los datos de facturación.

• Solo hay un titular por sucursal.

• Puede ver las fichas clínicas de todos los pacientes.

• No puede ser eliminado por otros usuarios.

• El rol de titular puede ser cedido a otro usuario dentro de Configuración en la sección de usuarios en el menú

• Agregar las credenciales de pago, para cuando reciben pagos online.

¿Cómo solicitar la titularidad del centro?

Paso 1: Diríjase a Configuración

Paso 2: Seleccione Usuarios en el menú de la izquierda y busque el usuario que será el titular

Paso 3: De clic en la opción Titular.

Paso 4: Visualizará las instrucciones para hacer efectiva la configuración de Titular. Debe subir los documentos solicitados, confirmar que el usuario ha sido designado y confirmar el envío de la solicitud

Paso 5: El sistema mostrará una confirmación de la solicitud recibida

En caso que la solicitud sea rechazada, será informado vía correo electrónico, en este correo se detallará el motivo del rechazo como se observa a continuación:

En caso que la solicitud sea aceptada, será informado vía correo electrónico como se observa a continuación:

Una vez asignado un usuario titular, lo podrá ver identificado con la siguiente etiqueta dentro del listado de usuarios.

Debido a esta titularidad el usuario será el único encargado de:

1. Solicitar información confidencial de su centro.

2. Agregar las credenciales de pago, para cuando reciben pagos online y se debe realizar la integración de Flow o Mercado pago en sistema. Para más detalles 📑aquí

3. Modificar los datos básicos de facturación del centro, estos datos son los que toma Reservo para emitir la factura de la mensualidad.

¿Cómo actualizar los datos de facturación?

Paso 1: Ingresar al modulo de Configuración y seleccionar en el menú Datos básicos .

Paso 2: Buscar la columna de la derecha Datos facturación y modificar la información que sea requerida.

Paso 3: Finalmente guardar los cambios.

Siguientes pasos

Cómo descargar la información dentro de la plataforma

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.