Descarga tu información

Sirve para descargar la información que registra en Reservo

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Un usuario administrador puede acceder y descargar información registrada en sistema, como las siguientes bases y listados:

• Base de pacientes

• Listado de tratamientos/servicios

• Listado de productos

• Listado de planes

• Listado de insumos

• Listado de presupuestos

• Resúmenes financieros

• Historial médico

Las indicaciones a seguir en Reservo son:

Base de pacientes

Ir al modulo de Clientes/Pacientes y dar clic en la opción Descargar.

Listado de tratamientos/servicios

Ir al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Tratamientos, luego debe dar clic en Descargar listado de tratamientos.

Listado de productos

Ir al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Productos, luego debe dar clic en Descargar listado.

Listado de planes

Ir al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Planes, luego debe dar clic en Descargar listado.

Listado de insumos

Ir al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Detalles avanzados, Insumos, luego debe dar clic en Descargar listado.

Listado de Presupuestos

Ir al módulo de CRM, seleccionar en el menú Presupuestos y posteriormente dar clic en Descargar en formato excel.

Resúmenes Financieros

Ir al modulo de Finanzas, seleccionar en el menú Resúmenes, luego elegir el reporte a descargar. A continuación debe indicar el tramo para obtener la información, el que debe ser igual o menor a un mes.

Historial médico

Para descargar el historial de las fichas médicas debe enviar una solicitud al mail contacto@reservo.cl

⚠️IMPORTANTE

La información anterior debe ser solicitada por el usuario administrador titular o representante legal del centro y adicional adjuntar documentos que acrediten la identidad de la persona.

Siguientes pasos

Cómo solicitar la titularidad

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.