Indicaciones del Servicio/Tratamiento

Entregue indicaciones al paciente con respecto al servicio agendado.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Con la función de Indicaciones podrá entregar información al paciente al momento de agendar su servicio, estas indicaciones también se verán reflejadas en el mail de confirmación que recibe el paciente.

Para configurar las indicaciones realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al modulo de Configuración, seleccione en el menú de la izquierda Tratamientos/Servicios, luego seleccione Modificar en el servicio al cual desea agregar indicaciones.

Paso 2: En la parte derecha de su pantalla encontrará el cuadro "Indicaciones", escriba aquí las indicaciones que verá el paciente. Finalmente guarde los cambios

Indicaciones en la Agenda Online

En caso que su paciente agende su cita en la Agenda Online, el paciente visualizará las indicaciones una vez completados los pasos y generada la reserva. A continuación un ejemplo:

Indicaciones en el Correo de confirmación

Las indicaciones serán visibles en el correo de confirmación que recibe el paciente, ya sea si se agendó online o agendaron su cita manualmente

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos